みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品です。何度読んだことか…。
    司くんのように、自分のことを心から愛してくれる人がいたら、どんなに幸せなことだろうと思います。
    そして司くんのツンデレがたまらないー!

あの時こうしていたら、もっと違う未来があったかもと、もしを考えてしまう気持ちが痛いほど伝わってきます。

無料分のつもりが、続きが気になり課金してしまいました。まだ途中なので、結末が楽しみです。

せつない

お姉ちゃんの彼氏を好きだから自分の気持ちもいえなくてつらいおもいをしてる主人公だから、魔法を使って過去に戻ってやり直す?みたいな話だと思います。
    今はどうなる?これからの展開がうまくいくかたのしみです。

タイムリープしてやりなおせたら最高かも!わたしもすっごくやりなおしたい!!でも罪悪感でちゃってなんとなく気持ちが変わってきてる?それに他に気になる人もいて、大事に思ってくれてる人が他にいるのかも!楽しみ!

過去と未来

もしも、あの頃に戻れたら、ってよく思います。未熟だったゆえに、うまくいかなかったいろんなことが、やり直せたらどんなにいいか。でも、人生一度きりだから、今を後悔なきよう過ごしたいです。

画が好き

出会う順番は関係ないので、今どうにもならないなら縁がなかったということ。過去に戻れたら彼以外の恋を探した方が良いと思うなぁ…
    途中までイライラしっぱなしでも画が好きなので読めました。

イラストが可愛いしストーリーも可愛らしい。完璧な姉の彼氏が好きな人になってしまってショックの中、不思議な鍵で過去にタイムスリップしてやり直すけどそこには気づかなかったもう1人の男の子がいて。

女の子が成長していく

2年前に戻って、やり直す機会を得た主人公の女の子。彼女の頑張りで、少しずつ運命が変わっていく。同じ過ちを繰り返さず、頑張ってる姿に好感が持てます

by SS

ぽっちゃり系

ぽっちゃり系でオタクっぽいヒロインを好きになって守りたくて必死な男の子、どうして天然ぽっちゃり系女子をそんなに好きになったのか不思議ですが、まぁまぁ楽しかったです。

泣くっ

無料分だけと思って読んでたら、引き込まれてすぎて 課金して一気に読んでしまった!登場人物の、みんなの気持ちがビンビン伝わってきて、泣きながらよみました