セーラーVさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癒される!

ドキドキ、きゅんきゅん、ほんわか優しい気持ちになれる作品です。

松永さんは、基本口うるさい親父という感じですが、時折見せる優しい笑顔や真剣な表情にドキドキさせられます♡

ヒロインのミーコは、いつでも一生懸命で読んでいて応援したくなります。本当に可愛い!嫌味な感じがなく、とても好感の持てる女の子です。

他の皆さんも素敵な方達で、今個人的に気になってるのは北条さん!
    ミーコを気にかけてくれる優しさに惹かれます。

久々に読み続けたいと思える作品に出会えて幸せです!

懐かしの

子供の頃にアニメで観たけど、途中経過や最後どのように終わったか全く覚えておらず…ずっと気になっていた作品だったので、こちらで読めて、とても嬉しかったです!

当時を振り返り、こんなに心苦しくなる作品だったかなぁと思うほどに、残酷なシーンが多く感じました。しかし、そんな中でも懸命に生きるジョージィに心を打たれました。

男子高生の青春

個人的に高校時代はあまり…とい
    う感じだったので、こういう青春物を読むと、もっと楽しんでおけば良かったなぁと思います。

40話ぐらいまでの感想ですが、特に大きな波もなく、ゆるーく穏やかな感じでした。この感じがクセになり、不思議と続きを読みたくなります。

面白い!

前作のブラックバードも好きでしたが、こちらのお話も面白く、どんどん続きが読みたくなってしまいます!

時代物は、その時代に居たことが無いのに、あたかもその時代で過ごしているような気持ちにさせてくれるので、本当に作者さん凄いなと思います。

面白い!

絵のタッチが苦手で、食わず嫌いな感じで、今まで田村先生の作品は読んだことがありませんでした。

無料分読んで、一気に世界に引き込まれました!今まで、読もうとしなかった自分を罵りたくなりました(笑)それほどまでに、魅力的な作品です!

引き込まれる

どのキャラクターも魅力的で、とても引き込まれる作品です。

無料分だけのつもりが、いつのまにかという感じで少しずつ楽しみながら読んでます。

先生がイケメンで、きゅんきゅんします!高校時代に、こんな先生いたらもっと楽しかっただろうなぁと思います。

あの時こうしていたら、もっと違う未来があったかもと、もしを考えてしまう気持ちが痛いほど伝わってきます。

無料分のつもりが、続きが気になり課金してしまいました。まだ途中なので、結末が楽しみです。

面白かった

現実には、なかなか有り得ない話ですが、読んでてとても面白かったです。

旦那さんのボケ?と奥さんのキレのあるツッコミが夫婦漫才っぽくて笑ってしまいました。