みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが凄く良い

主人公が幼い感じだなぁ~っ思って読んでたけど
    単純な恋愛ストーリーじゃなくて奥が深いから惹き込まれる。一気に購読した
    途中涙が出てしまって最後はみんなハッピーで終わって良かった

大好きな作品です。何度読んだことか…。
    司くんのように、自分のことを心から愛してくれる人がいたら、どんなに幸せなことだろうと思います。
    そして司くんのツンデレがたまらないー!

あの時こうしていたら、もっと違う未来があったかもと、もしを考えてしまう気持ちが痛いほど伝わってきます。

無料分のつもりが、続きが気になり課金してしまいました。まだ途中なので、結末が楽しみです。

女の子が成長していく

2年前に戻って、やり直す機会を得た主人公の女の子。彼女の頑張りで、少しずつ運命が変わっていく。同じ過ちを繰り返さず、頑張ってる姿に好感が持てます

by SS

泣くっ

無料分だけと思って読んでたら、引き込まれてすぎて 課金して一気に読んでしまった!登場人物の、みんなの気持ちがビンビン伝わってきて、泣きながらよみました

この話はかなりいい。

今まで500くらいの話を読んだと思いますが、ベスト5にははいります。ここまで、愛されて主人公は幸せだなって。タイムリープしたいです。

すき

描写が 幼げですがストーリーが好きです。
    某アニメににてる描写なので平成世代はなんとなくアレににてるって思うかもしれませんが面白いです。

by sHina

最初の頃は、ちょっと悲しい感じのストーリーだったため、読み続けるか迷いましたが、読んで良かった‼
    司君、諦めなくて良かったね‼って感じです。

展開がよめなくてドキドキ!

物語はスピード感があって、サクサク読めちゃいます。
    まだ読んでる途中ですが、結末はどう変わっていくのか楽しみです。

くまがい先生の作品が大好きでこの作品を読み始めましたがめちゃくちゃ面白かったです!!
    都と司の恋と大翔と蛍の恋にドキドキします!!!!