みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人物の設定がとにかく面白い。

女性アレルギーや
    男の子に扮して
    バレないように過ごす執事生活
    BLな弟
    女子の前ではキレないでいられるとか

一人一人の展開も気になるし
    ストーリー全体も
    どうなっていくのか楽しみな作品です。

主人公にフォーカスされた
    恋愛ものではないものの
    恋愛要素はたくさんあるので

ストーリーをたのしみながら
    恋愛部分でのキュンキュンしたり
    ドキドキハラハラな
    ことが楽しめそうな気がします。

by RUNBA

淡白な雰囲気と絵、この笑い、すごく好きです。
    サラッと読み進めてしまいますが、読み直すとキャラ設定がしっかりしていて納得することがいろいろ。極度な女性アレルギーとか、小学生の時から女好きで女子がいるとキレないで済むとか、笑えるシチュエーションがキャラやストーリーに妙に説得力を与えています。なるほど~頑張ってるんだとか、可愛いなぁ(*´ω`*)とつい顔がにやけます。
    祷真と遥祈は反目しているけど、お互いをよく把握していて、相手を受けとめている感じで温かさを感じます。特に祷真は、ワガママ坊っちゃんの半面、誰に対しても優しい気遣いがあって、ギューってしたくなります🖤
    登場人物はみんな温かくて思いやりがありますね。作家さんのキャラにへの愛情を感じます。
    12話までしか読んでないので、急いで続き読みます!

11話まで読みました。
    面白いです(笑)
    普通のストーリーとは一味違った世界が読みたい人にはオススメです。

ベタベタのドラマというよりは皆サッパリした性格で、
    女装というと!?となるかもしれませんが一人一人のキャラはサッパリしてて読みやすいです、共感しやすいっていうかな。
    その中でもちゃんと1人1人のキャラがあって、心も伝わってきます。

ほんとに面白いです笑
    ちょっとずつ読み進めていきまーす。

by garbera

さらりと

執事モノですが、ヒロインが男装女子というところから始まります。
    読み始めは、特に男子が誰が誰だか分からなくなります...ので☆4つ。黒髪キャラクターが1人だけだからかなあ。ヒロインとご主人、ヒロインが好きになる男性でもちょっとの髪型の差、表情くらいなので、慣れるまでは誰?となることも。
    ストーリー的にはさらりとしていて、絵のまんまな感じ。ヒロインたちが三頭身になる場面が出てくると、可愛い。私としてはそんなところがツボです。
    まだ途中だけど、類ちゃん幸せになってほしいなあ。登場人物みんな、いい人たちで愛しくなります。

類ちん、かわいい

男装女子ものとは知らずに読み始めました…すごく良いです!住む地域のランク?が1から10まであって、類ちゃんは下の方、なんとか生活するためにお金持ちのトウマくんの執事になって女子だとバレずに男子校に通い続けられたら大金が、というストーリー。
    お約束で周りの人から好かれるものの、類ちゃんは女の子だし。これからどんな展開になるのか楽しみです。
    ドロドロはしてません!

少年っぽいヒロインなのでBLみたい

女の子女の子していないところがいい感じ。ヒロインは身体能力にも優れていて、頑張り屋でやさしい。ということで、逆ハーレムみたいな感じになっちゃってます。本人はいたって鈍感なのですが。それに男の子に対する免疫がないので、ちょっと触れられたり、距離が近くなると、すぐにドキドキときめいちゃうみたいです。そこがまたカワイイ。嫌みがなく、軽く楽しめる感じです。

男装モノだけど、あんまり女の子がいかにも女って感じじゃないから、好感が持てます。そしてちょっと抜けてるところも可愛いです。女性アレルギーのご主人様が唯一アレルギー反応しない女の子を(執事として)雇い、男装して貴族が通う男子校に編入。学校でも屋敷でも様々な出来事が起こるストーリーですがこれからの展開が気になります。

肉食系男装女子のシンデレラストーリー

最初は無料分お試しで、暇つぶしのつもりが、どっぷりはまりました。
    ちょっとクスッとする感じが好きな方におすすめです。
    主人公の類ちゃんがイケメン女子なのに、ハイスペックイケメン男子にモテてしまうお話です。
    でも、主人公の性格が、カラっとしているし、肉食系女子で、すぐに目移りしちゃうし笑えます。
    おすすめですね🎵

はい!好きです!

今6巻まで来ました!
    女の子の類と金持ちだけど、女の子アレルギーのとうま!類には出なかったアレルギー反応!お金に困っている類に、1年男子校でバレなければお金をあげるからと誘うとうま!
    お金が必要な類は、とうまの執事になって学校に通う!2人の心が歩み寄ってきてるんだけど、中々進まない!
    続き買わなくては!
    個人的には、渡来先輩好き!

ワンパターンの良さ

真崎先生の作品が大好きです。今回のものも、いつも通り真崎先生産のイケメンに囲まれた主人公がイチャイチャしているだけですが、それが良いのです。
    何回見てもドキッとしてしまうし、真崎先生の描く男子が大好きです。
    真崎先生の描く主人公はいつも流されてて推しに弱い感じですがまぁ、真崎先生の真髄は男子なので。。また新作出して欲しいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,439件