みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になるー

これまで比較的恋愛ものを読んできたけど、コレは少し恋愛の要素少なめで。
    でも、設定と、所々に入るツッコミが面白い。
    最初は恋愛の要素が少なく進行するけど、はるきが絡んでから、やっぱりとうまと類はどうにかなるの??って展開が気になる。

男装の女の子は、ありがちになってきましたが、このストーリーはなかなかオリジナリティがあっておもしろいです。

主人公(男装)ととうま様とはるきさんがちょっと描き分けできてないので慣れるまで混乱します。

主人公の弟君の女装メイドも可愛い(笑)

20話まで読みました。類ちんがさっぱり系で好きです。
    女アレルギー(ってほんとにあるのかな?)なのに類ちんにだけは何故か平気なトーマ様、本家男前ハルキ様、どちらも憎めずな性格で好きですが、この先2人が主人公にどのように絡んでくるのか楽しみです。

好みが分かれる作品

よくある設定
    淡々と進むストーリー
    絵が淡白なので、そう思うのかな?
    正直、初めは、絵だけでは誰が誰か分かりません
    それに、ヒロインが、何故あの人にあのとき恋心を抱いたのか理解できなかった…ので、読み進めることはないと思います

可愛かった

ハタライ先輩、こわい…。
    てゆか、全般的に可愛いし魅力的なお話だけど、ストーリー上、致し方ないとはいえ、類ちゃんのマヌケぶりがイマイチ好みじゃありませんでした!
    結局、守られてばっかか〜ツマランってなっちゃった、20話無料分で満足♬

線が細い

キャラもストーリーも好きですが、ウェブで見るには線が細くて読みにくいと思いました。設定とかも少女漫画らしくてとてもいいです。こういうの、妄想で楽しいやつですよ。好きですが、読みにくいと作品位入っていきにくいのでそれだけ残念です。

え?って感じ。

イケメン勢揃いです。男装系ラブコメ。
    ただ、もう少しキュンキュン度があってもよかったというか、全員の感情が薄すぎる感じ。
    あと、展開が早すぎて、え?もう終わったの?って感じでした。
    すごくよい設定なのになーって感じです。

女性アレルギーの主人に仕えることになった主人公・類ーーーなんで女性なのに類にはアレルギーでないのー(笑)
    高階級な方々と貧困な主人公の学園ストーリー。
    わがまま坊っちゃまなのにクマのぬいぐるみ抱いて寝ちゃうトウマさま好きですね♡

まあまあ

両親が出稼ぎにいっている間に弟と二人で頑張る主人公。だけとある日女性アレルギーなお金持ちと出会いなんと自分には反応がでないとわかり条件つきで執事になることになり大変な学校との行き来でどうなっていくのか楽しみな話でした

格好良い男前に見える女子執事の話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    ある日、偶然女子アレルギーのお坊ちゃんに見に出されて、女子なのに男前の男子にしか見えない女子が執事として雇われて、男子校に一緒に通う話です。