みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)

隆之介は強引でチャラくて好みが分かれそうだけど、私はとても好きなキャラです。ヒロインに再会してからはヒロイン一筋で、気持ちも態度もストレートにぶつけるし、彼氏から奪いに行くし、ひたすら甘えて押しまくるしでキュンキュンします。絵も可愛いし、純愛ではないけど笑、少女漫画の王道だなと思います。

by tokuken

無料ためし読みしました

元々この作者のイラストのファンなので色々と読んできましたが無料ためしよみが1話しかなくかなり残念なのと、1話分でかなりはまってしまい先の展開がかなり気になる私です。皆様にオススメ、イラストも可愛いしイケメンにはずれがないです

面白いです。

一途で強引な(笑)隆之介くんが素敵です。
    面白いしテンポもよく、どんどん読めちゃいますねo(^o^)o

おすすめです(^^)/

絵が好き

先生の他の作品から来ました。無料分でもう少したくさん読めたら嬉しいなぁ。再会っていうのはよくあるパターンだけど続きが気になってます。なにせスタイルよし顔美男子でめちゃかっこいい!

幼なじみ

でた!幼なじみ!って、思いながら読んでましたが、強引すぎる隆之介とウブすぎる女の子にちょっとイラッとしちゃったり、でも、あぁそれわかる!ってとこもあったりして、面白かったです。

きゅんきゅん

茜チャン可愛い。隆之介クンイケメンだけど…難あり。振り回されっぱなしだケド…内容もキュンキュンして最後迄一気に読んじゃいました。ハッピーエンドで良かったー。

幼馴染イケメン

幼馴染りゅうのすけがイケメンになって戻ってきて、それでも茜のことを思ってくれてるところがいいです!
    ずっと茜のことを好きでたまらないところがいい!!

作者の先生が好きなので全部読みました!2人ともかっこいいしかわいいし、悪い人はいないし、ストーリーがいいペースで進んでいくのでよかったです!

幼なじみとの恋。素敵!!たつやくんはちょっとかわいそうだったけど。ずっと忘れられなくてずっと好きだったって言われたらもうたまんないです!!

絵がかわいい

絵がとても好みです!!!

楽しそうなので読んでみました、、!!
    まだよみはじめですが、とても面白い♡早く先が知りたいです。