みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)

これはオススメできる!

気になっていた作品が完結したので一気読みしました!
    お話のテンポがよく、飽きさせないです。
    主人公に入りこみやすく、一緒になってハラハラドキドキ。
    特に初めての夜のシーンはエロいしきれいだし彼はかっこいいし、めちゃドキドキしました笑
    絵は彼のあおった角度がかっこよくて、うまいです。
    完結を待って読み始めたけれど、もっと続いてほしい気分になりました笑

素敵な声

この作家さんの絵が気になり読んで見たら、とっても面白かったです。売れない漫画さんの主人公が、見つけ出した新たな道!葛藤もなりながら、頑張って進んでいる姿は健気で、応援したくなりました!気になる彼の声に惹かれるって分かる気がします。声フェチではありませんが、いい声はそれだけで、2割り増しかっこよく見えます!笑

イケメンでイケボの彼氏、主人公が羨ましい限りです^_^
    お互いを思いやって仕事を成功させていく、とてもステキな話だと思いました。
    エッチなシーンは少ないのだけど、そのシーンも綺麗だし、だからこそストーリーの良さが引き立っている感じがしました。
    購入してよかったと思える話でした。

イケボイ聞きたーい♡

イケメンボイスを耳元で囁かれたい♡
    主人公はエロ漫画家。相手は声優。お互いを尊敬しつつ絆が強くなっていく関係性はとても憧れます!きゅんきゅんしました☆

気になります

声優の話しって今どきですね。でも面白いし、もどかしいし…先が気になって、無料だけでは物足りないです。購入考えてます。

めちゃ良かった‼️

絵はいまいち好みじゃないのにストーリー展開がめちゃ良くて。
    TLでドラマ展開が面白い作品は少ないから貴重です。

絵が好きで購入しました。
    ストーリーも楽しく、読ませてもらっています。
    まだ、読みはじめたばかりですが
    展開が気になります。

いいですねー!イケメンが隣人なだけでテンション上がるのにさらにそんな償いだなんて、喜んで!と思います。これからか楽しみです。

きゅん

イケボ、いいなぁ。漫画だから自分が好きな声で聞けるってのもいいね。イケボで耳元で囁かれたらたまんないだろうなぁ。。。

隣のイケボ男の正体が俳優なんて!それはびっくりだ!普通、彼女連れ込んでる彼氏かとおもうよね。それがただのセリフって!