みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うんうん…
    そうゆうこともあるのね…
    少女漫画家で売れなくて、エッチな漫画家になることに…
    でも経験がなくわからない…
    隣人の声を参考に…
    なんか入っていけなかったです。

気になります

声優の話しって今どきですね。でも面白いし、もどかしいし…先が気になって、無料だけでは物足りないです。購入考えてます。

無料ページから入りました。イケボって本当に最高ですよね。声だけで全てがかっこよく感じてしまいますよね。話は面白いけど、ちょっと長すぎかなって思います

めちゃ良かった‼️

絵はいまいち好みじゃないのにストーリー展開がめちゃ良くて。
    TLでドラマ展開が面白い作品は少ないから貴重です。

無料配信から読み始めました。
    売れないエロ漫画家と、イケメン声優が夢を追いかけて切磋琢磨していくお話しです。
    お互いの気持ちがどんな風に変化していくのか、楽しみです。

そんなにハッキリ、くっきりお隣さんのお声聞こえるアパート、いくら声優さんの美声でも私は住みたくないなぁ~とりあえず、もう少し読んでみますけど(笑)

となりの欲情ボイス

漫画では分からないけど声に欲情するとか、想像力を掻き立てられるねえ。セクシーボイスな彼と売れない漫画処女。楽しい組み合わせだね。

となりの甘いボイスがまさかセリフとは思わないですね。。
    経験ない状況からしたら、その言葉がリアルな表現として頭に残ってしまうのは仕方ないような。。

絵が好きで購入しました。
    ストーリーも楽しく、読ませてもらっています。
    まだ、読みはじめたばかりですが
    展開が気になります。

10話まで

画力不足な感じ。動きが無い?ような?魅力が足りないような?主観ですが。ストーリー自体はイイと思うけど、ポイントとなるべき所の輪郭がぼんやりしてて、作品にインパクトが無い感じ。