【ネタバレあり】となりの欲情ラブボイスのレビューと感想(2ページ目)

いいですねー!イケメンが隣人なだけでテンション上がるのにさらにそんな償いだなんて、喜んで!と思います。これからか楽しみです。

きゅん

イケボ、いいなぁ。漫画だから自分が好きな声で聞けるってのもいいね。イケボで耳元で囁かれたらたまんないだろうなぁ。。。

うーーん

続無料分の2話までしか読んでいませんが、イケボだけで、女性向けエロ漫画描けるのかな?なんで隣の部屋からイケボの声が聞こえてきたのかな?イケボの策略かな?

隣のイケボ男の正体が俳優なんて!それはびっくりだ!普通、彼女連れ込んでる彼氏かとおもうよね。それがただのセリフって!

隣の部屋からあの時の声か聞こえてきて。声に恋してしまう主人公。でもあの時の声はセリフの練習で…勘違いから始まる二人ですが、あまり興味が持てない…

まあまあ

最初は隣の部屋の夜の声を聞いて、家主を毛嫌いしてたのに、いつの間にか好きになっちゃうってのがよくわかんないです。
    今後の展開に期待!

声優をめざすイケボのお隣さんと、少女漫画で芽が出ず現在女性向けエロ漫画家のあやちゃんの恋物語。良い雰囲気の中、仕事優先のアヤちゃん。

漫画家として行き詰まっていたら隣の部屋から創作意欲の湧く色っぽい声が。実はイケボの声優だったなんて美味しい展開!

隣でそんな声が聞こえてきたら気になっちゃいますよねー。しかもいい声で。でもその声の持ち主をカフェでみつけちゃうなんて…
    イケメンでよかったですねー笑っ

崖っぷちの漫画いえの主人公が、隣の部屋から聞こえる情事の声を作品に使う。
    そして、その隣の部屋の人は声優だった、というお話です。