みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)

タイトルが 良いです🍀。

ごく有り触れた設定とストーリーですが、
    イマイチって とこかな。

再会シーンは 強烈でしたが、恋の駆け引きや ヒロインの心理描写がよく出来て なかなか面白かったです。
    脇役のサク先輩が キラリ光ってました🎵

続きが気になります、早く見たいです。

by ポゥ

面白いです

昔弱虫だった1つ年下の幼なじみの男の子が高校生になって、イケメン男子になって現れる。
    その男の子に好きだと迫られても、弟としか思えないし…と最初は戸惑いがちのヒロインは、彼に背を向けられて初めて自分の気持ちに気付く。という王道ストーリーです。でも、ボリューム、テンポともに良くて楽しく読めました。男の子も女の子も可愛いから楽しく読めました。

by

最後の駆け込み感が、、、

作者さん、バタバタ終わらせた感じがしました。でも、完結してるので読み終えたらスッキリします。更新を待つのが苦手でして、、、
    対象は中学生くらいかなと。
    タイトルからはちょっとエッチなのを想像してしまいますが、そんな内容ではないです。

親公認?の幼なじみくん!! 10年越しの想いが溢れすぎ(*´v`)一途でストレートな愛情表現、みんなの前で宣言されちゃうと真理ちゃんが戸惑うのも無理はないかっ(笑)
    てゆーか、唯子~~~!! うさん臭い奴やとは思ってたけど、やっぱり!! あーいう子が1番タチ悪い!! ヨシキくんが流されなくて良かった(≧∇≦*)

心がぽかぽかする〜

ずっと安定して読める絵のキレイさ!
    内容も純粋で可愛い高校生の恋愛で癒される^^
    ただみなさん書いてるように最後がもう少し物足りない感じがしました…。
    主人公2人がすごく可愛いくてキャラが立ってるので続編なんかあったらいいな〜って思います!
    っていうか続編希望です!!笑

by こり2

年下くんがイケメン!!そしてら可愛い!!年下系の話がおススメ!女の子がちょっと素直じゃないところもあるけど年下くんとのバランスが取れてるのかな〜意外とくっつくまで話数購入が必要なので余裕がある時に読むくらいがいいかなと思います!

ピュアな漫画

一途で真っ直ぐな芳樹君、ステキです。あんなに堂々と気持ちを伝えられたら、かっこいいなぁと。ただ、題名や一話目の様子から、もっと展開があるのでは??と期待して読み進めたのですが、ここで完結かぁという感じはあります。

1話無料分しか読んでませんが、幼馴染みと10年ぶり再会でイケメンになってるとか最高です笑
    ただ、お風呂場でバッタリ鉢合わせ。さすがに脱衣所でシャワーの音聞こえると思うんで、せめて静かに湯船に浸かっておいて欲しかったです笑

そりゃお姉さん相手に対してはまたは出来ないですよ笑
    綺麗なお姉さんならなおさらですね。
    待てって言われて言うこと聞くときと聞かない時がありますよね。
    でも聞きたくないとか逆らいたい気分とかはよく分かりますね

感想。。

絵が可愛かったので読んでみました。無料分が少な過ぎて課金してまで読むか悩むけど、きっと面白そう。。幼なじみとの再会が衝撃ですね。その先がめっちゃ気になるっ。