みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作品というよりも…広告?ですね。
レビューにはならないかもしれない(笑)
どうしても最初と最後に三ツ矢サイダーが全面に出てくるので、正直話の内容なんていくらでも後付けできちゃいません?
無料だから良いけど有料だったら…絶対読まない。by 匿名希望- 0
CM
CMだから特に内容ある訳では無いけどやっぱり絵が好き。これって確かに多部未華子モデルにしてるよね?似てる!とにかく絵が好き。
苺ワールドたまりません。
作者の作品が好きで、こちらも購入しました。
2話とも黒髪の知的男子が登場して、主人公の背中を押してくれます。
尊いストーリーです。by 匿名希望でも良いですか- 0
orangeを読んで、作家さんつながりでこちらも読んでみました。絵がキレイ。短い作品だけど、うまくまとまってるなぁと思いました。
いい!
短いけど、自分を肯定しながら決断して前に進んでいく感じがいいです。絵も綺麗だし、Orangeを読んで好きになった作者さんの作品。面白かった。
by mamimuuuuu5- 0
オシャレなCMですね。
絵が素敵、長さもすぐに読め、読んだ後が爽やか。
CMとして見れば、良いと思います。by 匿名希望- 0
読み切りで読みました。
なんかどのセリフもあるんですけど。それがとても新鮮で、そして、背中押されてる。作品に励まされました。次のステップに移行を考えてたので
出会えてよかったですby 匿名希望- 0
青春だわ
これぐらい、青春したかったなーすごいよいなー!もう一度やり直せるなら、こう言う事をしたら良いかな?どうかな?
CM
CMでした。それ以上でもそれ以下でもありません。好きなアイドルが出てたらCMに興味なくても見るように作者が好きだったら読んでもいいかも。でもお金出して見るものじゃないし、面白くもない当たり障りのないCMでした。
短いけど面白い
この作者のイラストが好きなので読んでみました!すごく短いけど、読んだらほんわかなります!ぜひ読んでみてください