みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この短さ良いと思います!
炭酸のキレの良さと甘さ、お話にも溶け込んでいます。
くじけそうでも、あなたの良さに気づいている人は近くにいるよ。リンクするとこなのかな、と納得してます。私も三ツ矢サイダー、好き!by ぽろぽろん- 0
こういう宣伝マンガもあるんですね。無料だったので、読んでみました。2話で1つのストーリーかと思ったら、なんと2つのストーリーでした。ギュッと濃縮されてます。
by モンチ08- 0
CMか
え?もう終わり?という短編作品。絵が好みなのもあって、もう少し読みたかったなと思わせてくれる漫画でした!
by みぃ113- 0
三ツ矢サイダーのCMなのね。短い時間の中で伝えられることって限られてるから、余分なことを削ぎ落とすとこうなるのかな?私は良いと思う。
by キコミー- 0
何だこれ?と思ったら、三ツ矢サイダーの促販漫画だったんですね!何だか爽やかな感じ!やなことも辛いこともあるけど、進んでいけば何とかなる。
by さきき0202- 0
無料だったから読んでみた
宣伝用だとしてもイマイチな漫画も多い中、読み切りでスッキリと読めました。絵柄も丁寧で好感が持てました。
by Lynn2015- 0
大人気商品→アオハル
炭酸からの青春ってたくさんありますねぇ!
素敵です!こんな青春これからの私にも起こることを願うのみです!
弾けて、時々苦しくなるような感覚、恋とどこか似てる部分が炭酸にあるからでしょうか?恋と炭酸の掛け合わせは不思議と馴染んでますね…by おもちの助- 0
評価が★3と4で迷うところ
意味が完全に理解できないんです
?となるところがあります
ただ、頑張るっていいな
頑張るってキラキラしてるな
…と、思えましたby りんごべっこ- 1
どちらのお話もいいですね。
絵も好きだし、ストーリーも爽やかで、この先のストーリーも色々想像をかきたてるような感じがして、もっと長編で読んでみたかったです。by ハナボウ- 0
ドキドキします!
短編ですが、1話ずつ思いが伝わるストーリーになっています。またストーリーを書いてほしいです。次回作も楽しみにしています。
by ひであゆひま- 0