【ネタバレあり】空飛ぶサイダー~Around Story~のレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの漫画大好きなだけにまだみたい〜物足りないーっと言った気持ちです。やっぱりガッツリハッピーエンドまで見たい。

多部ちゃん

に似てたのと苺先生の可愛い絵が好きだったので一気読みでした。無料で読めるのも嬉しいし販促用と分かってても飲みたくなる三ツ矢サイダー。笑

三ツ矢サイダーのCM?!

CMですね。
    キャッチコピー感がすごくします。
    でも苺先生のイラストは爽やかで可愛いので許せます。
    無料で読めるから損はない、むしろ得しました。笑笑

さわやか

この作者さんの漫画が好きなので読みました。爽やかです。長いストーリで読んでみたかったなぁと思いました。

CMのですね。上手く纏めてあり私は好きです。もう少し先をみてみたいなと思う所で終わってしまうのがニクイ!

無料で

読めたからびっくりしましたが、とっても前向きにさせてくれる作品だと思いました。
    前でも後ろでもまっすぐ進んでればいいんじゃない?の言葉がずっしりときました。
    そんな風な考え方を見つけられる作者さんを素敵だなと思いました。

by 岩山

何かをやめることは何かを始めるチャンス

前に上司が部署異動になって、あと数年で定年なのにこのタイミングで仕事がガラッと変わるのは気の毒だなと思っていたら「私は未知のことをするのが好きなのでこの人事は嬉しい」と言っていたのを思い出した。私自身が保守的だから目からウロコだった。それ以来新しいこと始めたり新しい環境にいく度にこの言葉を思い出して支えになってる。
    誰かの何気なく言った言葉で人って結構変わることあるよね。と思った作品でした。
    昔やってたサイダーのCMのコラボだと思うけど、結構好きでした。

広告マンガなのですね。短いので内容は薄くて感情移入…とまではいきませんが、おもしろいと思います。でも他の方のレビューにもありましたが、これにお金と言われるとキツイかも。だから無料で読めるようになっているんでしょうね…

三ツ矢サイダーの広告マンガかな?
    絵は好きな感じですが、ちょっと短く感じました。
    広告としては、面白いと思う。

サイダー飲みたくなりますね。
    きちんとCMになってて良いと思います!女の子も多部ちゃんに似てて可愛い!