【ネタバレあり】空飛ぶサイダー~Around Story~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フレッシュ
フレッシュで純粋な職場恋愛の漫画。画風がなんか見たことあると思ったら、オレンジっていう漫画の作者だった。
by ももゆずな- 0
ふーん。
CM漫画でした。
なんとなく良い話。
なんとなく元気が出る話。
なんとなくな気持ちでサラッと読んで終わりました。
何か一捻り欲しいな。by はれひれほれ- 0
なんかすっきり
読むとなんかスッキリする話
復讐物もおもろいけど、こういう前向きなお話もいいね。作家さんのスキルの高さ!by ねこのたま- 0
爽やかで素敵なCM
orangeの作者さんだーーー、と読んでみました。大人の話と少女の話。漫画だけどラジオCMが頭に浮かびました。爽やかで三ツ矢サイダーのあのシュワーって音が脳内再生されます。素敵なエピソードだと思います。
by Yoshs- 0
三ツ矢サイダー!サイダーみたいにシュワーっとした爽やかなストーリーです!イラストがCM用みたいだけど、それも良いカンジ。前向きに考える事ができます。
by ほっとけ- 0
こういう宣伝マンガもあるんですね。無料だったので、読んでみました。2話で1つのストーリーかと思ったら、なんと2つのストーリーでした。ギュッと濃縮されてます。
by モンチ08- 0
ドキドキします!
短編ですが、1話ずつ思いが伝わるストーリーになっています。またストーリーを書いてほしいです。次回作も楽しみにしています。
by ひであゆひま- 0
これは、三ツ矢サイダーの漫画、かな?
サイダーのシュワシュワした爽快感の様なものを、社会人と学生の話で描いてる。
社会人は会社を、学生は部活を辞めると決意した所からの物語。
個人的に、2話目の先輩が言った、
前向きも後ろ向きも真っ直ぐに進む、的な言葉が印象に残りました。
物語としては不満が無いと言ったら嘘になるけど、商品のCMだと思えば、特に不満は無いです。by 茉波- 0
青春
三ツ矢サイダーって、青春な感じがするので、そうなのかなと思っていたら、やっぱりそうか、、笑。2話だけだったので、内容もあまりよく分からないです。でも青春したくなります。
共感はないかな
この作者さんは絵が好み。登場人物も嫌みが無くていいのですが、社会人としては、共感出来るような内容ではありませんでした。サラリーマンとかOLとしての社会人経験無いのかな。