みんなのレビューと感想「聖夜に降る奇跡」(ネタバレ非表示)

聖夜に降る奇跡

心温まるお話でした

ヒロインは明るく健気で思いやり溢れる素敵な女性です。シングルファーザーのヒーローは優しいけど不器用でヒロインになかなか心を開くことができません。お互いに惹かれあっているのにうまくいかない二人。最後は想いが伝わり、父娘の問題も解決し素敵なクリスマスを迎えることができました。
    全体的に読みやすくて心が温まるお話だと思いました。

きれいな絵にひかれました

無料のお話を読んで、絵のきれいさにはまりました。
    イケメン医師との恋はどうなるのかと読みはじめて、子供もいるしなど思いつつも予想通りハッピーエンドで終わり満足なお話でした。
    占いの患者さん、すごいですね(笑)

主人公のラーラが頭が良くフレンドリーで好感が持てました。シッターは信用できず、わけありで妻がいないのでクリスチャンは自分の子供の面倒をラーラに託します。ぐっ距離が近くなったふたりに、奇跡のクリスマスが訪れるのか…気になります!

ハッピーエンド

子供思いのヒーロー、明るく優しいヒロ イン、クリスマスにぴったりなストーリーでした!なんだかんだで、一緒にいれば惹かれてくのね(笑)読み返したくなる、ほっこりな作品です!

素敵なお話でした。ヒロインのラーラが健気で、慈愛に満ちて、本当に素敵な女性。最後、プロポーズはもうちょっとロマンティックなシーンを想像してたけど、現実的な感じでしたね。

素敵

イケメン、優秀医師だからかのか女性に対し頑固なのが残念。
    でも娘達のおかげで柔軟な考え・態度へ
    周りも良い人ばかりでイジワルな話が苦手な私の好みでした。

ハーレクインっぽくなくてとても優しいストーリーです。ヒーローもヒロインもとっても素敵なキャラクターで、近くにいたらお互いに惹かれない訳ないって感じです。

クリスマスだからいいのかな。

ちょっとお節介なヒロインだけど、温かい家庭を築いていくところが素敵でした。
    (ちょっと、ニュアンスが間違っています。)

キュンキュンする

ちょっと主人公の話し方に違和感を感じますが(「〜だわ」とか)、ストーリーはとても良くキュンキュンします。

良い

序盤は普通の設定かと思ったら中身が濃い素敵なクリスマス🎄の物語だった。複雑な家庭とヒロインの関わりに感動。