みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

君に届けが最高すぎたのでこちらの作家さんの作品を読んでみました。
やはり、絵が綺麗で読み合っちゃうのは変わらず。まだ読み始めたばかりなので、楽しみたいと思います。by さく39393-
読み切りました
これは最後まで読まないと分からないヤツですね。読んで良かった。学生時代の何だかドロドロしてうまくいかないヤツは、相手に全部正直な気持ちをさらけ出して伝えた後に、お互い気持ちの整理もできて、うまくいくことが多かった気がします。
あとは赤星くんにカッコよくてめちゃいいヤツなので幸せになってほしいby ト ク メ イ-
真っ直ぐな気持ちは尊い
ほんとに、大好きな相手のことを大事にしたいなら…どうするのが一番いいのか?自分の思いより、相手のの気持ちを慮って…純粋な子たちの心に震えます。
by セナちんママ-
色々思い出してキューンってなったよ
\10話まで読みました。/
まだまだこれから続きを楽しみに読むのだけれど
物語の始まりが素敵すぎて
鼻の奥ツーンってなるし心はギューッてなるし。
《最高です》
絵も好きです。
ゆきちゃんとさっちゃん。
2人が色々乗り越えて成長できる物語だといいな♪
個人的には赤星君が推しです。
俯瞰して全体をちゃんと見ていて
なんだろうオトナだなぁ~って。
これから読み進めていくうちに
またいろいろ見えてくるんだろうけれど
今回はほかの方の口コミもネタバレも読まずに
自分の目で見たいと思います。
(いつもは、ネタバレ読んでから続き読むか悩んでたけど 笑)by 職場の専務が使えない-
せつない。何かを犠牲にしようとしてまでヨリを戻した二人なのに、そこには寂しさのようなものが溢れてて、本当にこのままで幸せになれるのかなって思う。先が気になります。
by TASK-
作者さん
作者さんのほかの作品から来ました。結構前の作品なのだと思いますが、学生のお話で髪型とかも今風ではなくなかなかハマらなくて。。
さっちゃんはすごく素直だけどあまり可愛い感じがしないのが残念。。by いぬいぬいぬこ-
君に届けの赤星くんを見たくて読みました。
やっぱり赤星くんかっこいい。チャラいふりしててもしっかりユキちゃんやさっちゃんの事見てて大人な対応もできる。
私だったら赤星くん選びます!by わかめごはんW-
懐かしくて
君に届けの続編を読んでいたら…赤星、なんか見た事があると思ったら、コッチの赤星だった。懐かしくてまた読み始めました。
by ふわふわ海月-
ユキちゃんのキャラの設定が、ちょっと複雑でそこまで捻らないといけないのかな…と疑問ですが、引き込まれる作品です✨
でも、ユキと朱美が付き合っても誰もしあわせになれないし、ギクシャクし続けるだけなような😥それでも、どうにかしようとするさっちゃんの性格もちょっといい子すぎて…結末が気になりますby こゆちゃんラブ-
学生の頃読んでいた記憶があったのですが、「君に届け」で赤星くんを見て、あれ?と、思い、作品を読み返してしまいました。青春だな…
by 聖実-