みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)

赤星君大好きです。一緒に居てユキちゃんより心が安定しそうだけど、さっちゃん的にはどうにかしてあげたいんだろうな。と思いながらもどっぷりハマりました。

無料分を読んで

さっちゃんは彼氏がいなくても毎日楽しく、幸せを感じられる女の子!名前の通り。でも彼氏ができたらもっと幸せだろうなーと夢みている。そして合コンで出会ったユキに出会う。さっちゃんと同じ名前に幸の字が入るが、女の子にだらしない様で…どうなるさっちゃん!

読んでみたかった漫画

「君に届け」のサイドストーリー「運命の人」に登場する赤星くんが登場する物語りと聞いて、こちらも読みにきました。君に届けよりもう少し大人びた話の展開のようで、こちらも楽しみです。

一途な気持ち

君に届けが好きで、その合間に読みました。
    主人公の女の子の一途な気持ちが伝わります。
    (私はユキちゃんは好きではないけど)好きになったら、周りが見えなくある事ってありますよね。
    恋愛の切ない気持ちがわかる作品です。

むかし読んだことがあって
    どんな話かなーっと思って少し読み始めると
    ハマってしまいました。やっぱ面白い。

簡単に?

こんな簡単に恋をするのかな?と思うけど、分からなくもないかな。自分の学生時代を振り返りながら、、こんなイケメンに優しくされたら確かにキュンとするのかも。

赤星くん推し

赤星くんめちゃくちゃ好きでした。
    ユキちゃんの魅力がわからない...
    何で赤星くんとくっつかなかったんだろう。

赤星くんのが良い!

君に届け番外編を読んで、こちらに赤星くん出てるとのことで読み始めました。
    赤星くんはやっぱりかっこいい!なぜ当て馬なのか不思議です。

これから

君に届けを読んでいます。同じ作者さんとのことで読みかけました。同じ世界のようなので楽しみです。おばちゃん世代ですが、高校生の頃を思い出しつつ読んで行こうかな

どこかでみた??

めちゃコミは試し読みさせて頂けるのが嬉しいですね。どこかで見たような、初めてのような、不思議な感覚です。面白かった