9m0m09 さんの投稿一覧

きゅんきゅんする

フッた彼氏は最低! 俺がいなきゃダメなんだって思うような女は、男なら誰でもいいんだからお前じゃなくてもいいんだよ。 自立できてる女から思われることの方が価値があると思って欲しい。 後輩くんは可愛い! 幸せになってほしい

一気見

広告で気になって読み始めたら止まらなくなるほど引き込まれました。本当だとありえない設定なのかもしれないけど、その世界を見れるのが漫画の良さと思う。無料の話数が多いのもありがたい。

広告で気になって

何度か広告で目にして気になって読んでみました。 弁護士さんにお世話になったことは無いので、流れ等漫画を楽しみながらも知れて学びにもなった。 話も読みやすかった。

ドラマから

ドラマが好きで読みはじめました。 ドラマより漫画の方が軽い感じではあるけど、一人ひとりお産は違うんだと知れて、産まれてくるって、生きるって尊いんだなと改めて思えた。

わかる

自分が今の状況に辛さを感じてても、周りの言葉にまだ辛いとか言ったらダメなのかなとか幸せだと思わなきゃと生きるのって辛い! 自分の気持ちを大切に生きたいと思った。

夫は最低

自分勝手というか家族のことを見えてないと思う。 でも、一緒に生活していくなら会話が必要だなと。その時間も勿体無いなと思うけど長く生活していくなら、他人同士だし、わかってよは無理。

わかる

男性視点なら共感できるかと思いきや、その時からすでに何もわかってなさにイラッと…どうして大切な人の気持ちがわからず何年も過ごしちゃうんだろ?

最低

旦那と浮気相手が最低すぎ。子どもにバレるような態度とか、大切にしないところが特にムカつく。 最後は子どもを優先に夫婦が考えられて良かった。

可愛い

不憫な、自己肯定感の低い主人公。 新しい家族とその周りの人たちに愛され、きちんとそれを実感できるようになってほしい。

スカッとはしないけど…

お話によってはモヤっとする終わり方で、みんながハッピーエンドではないけど、悩める人が幸せになってくれたら、やな奴には罰を与えてもいいのかなぁ