【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(8ページ目)
読み切りました
これは最後まで読まないと分からないヤツですね。読んで良かった。学生時代の何だかドロドロしてうまくいかないヤツは、相手に全部正直な気持ちをさらけ出して伝えた後に、お互い気持ちの整理もできて、うまくいくことが多かった気がします。
あとは赤星くんにカッコよくてめちゃいいヤツなので幸せになってほしいby ト ク メ イ- 0
49話迄既読です。爽やか風早君に慣れてるとユキはちょっと良さがわからないというか、赤星のほうが400%良いというか…さっちゃん確かにクレイジー(笑)
by たたささ- 0
切ない
君に届け
運命の人からここにたどり着きました。
どの作品も切なかったりキュンとしたり。
学生時代の恋愛の心模様を表現した作品。
アラフォーおばさんに、切なさとほんわかした気持ち。恋愛の色んな懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品です。by るるる~ん- 0
せつない。何かを犠牲にしようとしてまでヨリを戻した二人なのに、そこには寂しさのようなものが溢れてて、本当にこのままで幸せになれるのかなって思う。先が気になります。
by TASK- 0
作者さん
作者さんのほかの作品から来ました。結構前の作品なのだと思いますが、学生のお話で髪型とかも今風ではなくなかなかハマらなくて。。
さっちゃんはすごく素直だけどあまり可愛い感じがしないのが残念。。by いぬいぬいぬこ- 0
切ない
切ない切ない漫画ですねー
何だろう。90年代の香りがめっちゃする。
ドリカムの曲がめちゃくちゃ似合う漫画だなーって思いました。by Mu00000- 0
嫌いじゃない
君に届けの番外編からやって来ました。
なるほど…こういう話だったのかと納得した。
でも、君に届けが番外編も良すぎた分、あんまり感情移入できなかったなぁ。
嫌いじゃないけど、入り込めないというか…
一途なんて感情を忘れた俺には眩しい!by ジャブロー- 0
ひと昔前のストーリーでも
絵がやっぱりひと昔前だな、とか展開がそう感じさせるのはあるけど、一人ひとりのキャラが立っていて、おもしろい。読んでいて思い通りにはならない、すぐにくっつかない複雑さとか、内容に惹かれる
by りすのしっぽ- 0
多分順番は逆なんだろうけど、君に届け から運命の人 そこからこちらに飛んできました。
赤星君の高校時代のお話し。
この赤星君が、くるみちゃんのお相手となって登場するとは面白すぎて一気読みしてしまいました。by 名無しの猫8- 0
涙なしでは
人の気持ちってわからない。涙なしでは、読めません。なんでこうなるのかな…もっと素直になってたら、こんな事にはならないのか
by おかえりんご- 0