みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

君に届けから飛んで来ました。以前もハマりにハマって単行本を購入したくらい。無料分の2話しかよんでいないけれど、続きが気になります。
by BJJZM-
学生の頃はまっていた漫画ですが、何年経って読み返しても切なくて泣けます。主人公の女の子がいい子すぎる。すごく好きな漫画です。
by ppo123-
泣ける
あらすじは明るい感じですが、4者それぞれの思いが絡み合う、泣ける少女漫画です。特に爽子のイトコのエイジが好き。
by cherry2-
君に届けから運命の人を途中まで読んでいたら、えーじ兄ちゃんの過去恋愛が読める作品があると知り、ここに来ました。
まだ途中までしか読んでいませんが、凄くいいですね!
この先生の人物描写は本当に好きです。
恋愛で、自分の気持ちに正直に、でも正当法で誰も傷つけずにって、複数人が関わると本当に難しいですよね。
えーじ兄ちゃんの過去気になるので、楽しみに最後まで読んでみます!by 糖分いのち-
複雑な感情になる
主人公の性格の良さに脱帽です。幸、超可愛いです。ただ、意外とみんな大人なところにちょっとだけ違和感を感じましたが、とにかく主人公に惚れました。
by ハンガーほしい-
巻数もそこまで多くないし、話の内容もしっかりしていて何か読みたいなぁーという時にちょうどいいマンガ。
満足して読み終わります。by 匿名希望-
君に届けの番外編を呼んで、赤星君のファンになり、こちらの作品にも手を出してしまいました。
しかし、やっぱり赤星くんはカッコいい!ついつい応援したくなってしまうのですが、ここで結ばれないからこそ次があるので、ストーリー的にはこれでよかったと思えます!by 匿名希望-
昔読んでた
別マで連載時に読んでいてとても好きな作品でした。とにかく主人公が王道ヒロインという感じで、良い子すぎる良い子。
「君に届け」を学生のときに読んでいました。この作品は大人っぽい作品ですね。評価が高いので気になっています。少しずつ読みたいです。
可愛らしい女の子
幸ちゃんが素直で芯があって一途で本当にいい子で応援するしかないです!(笑) 正直ユキちゃんにはもったいないかな?と思ったりもするけど、幸ちゃんが好きだから幸せになることを願います
by むむちゃま-