みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋すぎて

純粋で素直なキャラの主人公を応援したくなる物語。
    出てくる人たちもなんだか魅力的。
    大人な高校生だなぁってこともあるけど、いい作品だと思います

君に届けの作者さん。

君に届けの続編?番外編?が出ていて、レビューで『クレイジーフォーユーの赤星くん』というのを何件も見かけたので読んでみました。
    君に届けの続編に出てくる赤星くんは、なんでもお見通しのような頼れるお兄さんって感じですが、このお話ではひたすら不器用なイメージですがカッコ良かった。

好きな作者さん

君に届け、が大好きで他の作品というかスピンオフ?的に読んでます。こちらの作品もこの作者さんらしい心理描写というか、一人一人の個性と思考が絶妙な書かれ方をしています。

優しい

主人公が優しいから、読んでいると内容はいろいろな方向に転んでも、不思議と優しい読後感な作品だと思います。

赤星くん!!

君に届けを読んでから読んでます。
    赤星くん、いい人すぎて若い時の話だけど、こちらのヒロインが嫌な人に見えてくる。
    今は切ないけれど、赤星君に幸あれ!!
    メインの彼、ゆきちゃんは。うーん、興味持てなかった。すみません。

君に届けから、こちらへ来ました。

君に届けが、とても好きで何度も全話を読み返しています。

それと関連のある登場人物が気になって読んでいます。
    それぞれの心情が淡く切なく、でも応援したくなります。

君に届け➔番外編運命のひと➔この作品にたどり着きました。レビューには赤星ファンが多いけど、やっぱり主人公の幸はユキちゃんが好き。本当に好きになるのは理屈ではないことを思い知らされて、はまってます。

好きです

先生の漫画は好きで色々見ています。登場人物一人ひとりにドラマがあって、それを上手に描いているところとか、自然にストーリーに引き込まれてしまう漫画だと思います。

主人公が明るくてちょいおバカで、放っておけないタイプ。ああいう子は応援したくなるし、騙せなくなるね。恋も上手くいってほしい

by yururin

結末を知っているのに、幸がいい子すぎて絶対幸せになってほしいと願いながら読んでしまう。
    ユキちゃんみたいな男の子は忘れられないよね。