【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(2ページ目)
応援したくなる
あまりにも素直。素直すぎてピュア過ぎて、お友達が心配なるのもよくわかります。まだ最初しか読んでないけど、いろんな困難明るく乗り越えて欲しいです。
by ぱるてすみす- 0
見たかった
私の椎名軽穂は「君に届け」に届けに始まって、「君に届け」のクルミこと梅絵ちゃんの「運命の人」から
赤星えいじに恋してここ「CRAZY FOR YOU」に来ました。
楽しみが終わっちやわないように少しずつ読み進めていきます。by とっささん- 0
主人公が普通なのに可愛く見える!ユキちゃんとどうなっていくのか気になります。続きが見たいですねー。。
by squirrel918- 0
主人公が健気で、かげのあるユキちゃんに惹かれる王道のストーリー。個人的には赤星くん推しです。この作品が好きな人は君に届けの番外編も読んでみてほしいです。
by ゆうちゃん99- 0
読み返したくなる
高校生の時に読んでいて久しぶりに読み返したくなるなりました。君に届けで知られる椎名先生ですが、個人的にはこちらのほうが好みです。
とにかく赤星くんがかっこよくて出来れば赤星くんとくっついてほしかったです。by けい999- 0
面白いです。少女マンガらしい感じ。くるみちゃんのお相手役が出てきます。まだ若い時で青春だなーって思うんですが、結局このヒロインが選んだ彼の良さはよくわからなかったです。
by さいかくにん- 0
続ききになる
ヒロインかわいらしいし、素敵な恋してほしいな!!ユキはさっちゃんに会って変わっていくんだろうか??気になる!
by パゆん- 0
ちょっと躊躇…。
君に届けでキュンとなり、同じ作者さんだからと読み始めたものの何だか共感しきれず…。おばちゃんになり世の中綺麗事ばかりじゃないのは分かっているのですが、あまりにもみんな大人びてしまっているんじゃないかと心配になりました…。
by にこにこぺこ- 0
おもしろい!!
まだ最初しか読んでないけど…
ヒロインが天然なのかな?
キレイってわけでもかわいいってわけでもないけど…反応が、恋してる姿がかわいいって思ったby おしりーまん- 0
真っ直ぐすぎる程の青春!!
ザ!少女漫画!っていうより、リアルを感じられるストーリー…!
みんなずるい心があるよね…
わたしがさっちゃんだったら赤星くんにいくよ…そんで必要以上に傷つけてしまう結果になるのよ…
朱美はなかなかの女の子だわと思いながら読んでいたけど、わたしも朱美よりの人間だなぁと昔の自分にどんびいた。笑
いやー青春だわ!胸がきゅっとなった!!by かんたろぉ- 0