【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(2ページ目)

赤星くん良い

『君に届け』が私の青春時代の大切な作品で、その後の物語の『運命の人』に登場した赤星くんが出ていた作品なんですね。

うーん、やっぱり良い!!!ユキと幸は、『運命の人』に少しだけ登場しましたが…幸めちゃくちゃ良い子だし可愛かった(*´∀`*)ユキは思ったより高感度低かった!
    『運命の人』ですでに赤星くんの評価は最高値ですが、やっぱり赤星くんは格好良すぎた。幸が赤星くんよりユキを好きなのは解せないけど…この評価はほぼ赤星票です🤭

絵の雰囲気も可愛すぎず、でも優しい雰囲気でキャラクターの描写も丁寧で椎名先生流石だなぁと思いました。

爽子の従兄が出て来るらしい

『君に届け 番外編 運命の人』のレビューを読んだら、爽子の従兄の赤星がこちらの作品にも出て来ると書いてあったので読み始めたところです。

さっちゃんが

さっちゃんが素直すぎてもうキュンキュン
    こんな女友達おったらスッゲー全力で応援してまうわ。ユキちゃんと最後ははくっつくけども、赤星くん捨てがたかった

運命の人の赤星くんが出てくると知って読み始めました。
    友達の元カレをそうとは知らずに好きになって、その彼は元カノのことがまだ忘れられなくて…って、辛い展開の中、赤星くんが救いになるのかなぁと思いつつ、読み進めてみようかと思ってます。

中学生?か高校生の頃好きで読んでいました。
    最近君に届けのくるみの話を読んでて赤星出てきたり幸とかゆきちゃんとか懐かしい人が出てきてて
    どんな話だったっけ?とまた読みたくなりました。

crazy for you

君に届け番外編で爽子のイトコ
    えーじおにぃちゃん達の過去がわかる作品!
    不器用な恋愛や、もどかしさがたまらないです。

by yoshi-o

君に届けを読んで、椎名軽穂さんが気になって読み始めた作品です。
    どの作品も、人間の心の描写などが丁寧に描かれていて好きです。
    3つの作品が重なるのもすごいなーと思います。

やはり

まだ無料分しか読んでないけどやはりこれは…買っちゃうだろうな。イラストはまだ少し荒いけどやはりキャラクターがいいしセリフも上手すぎる。

by JMT

どーなるやら

女子校の彼氏いない歴17年の女の子の話。友達の彼氏の友達と合コンして、良い感じになったひとが、女にだらしないタイプ。どうなる事でしょう

『君に届け』の作家さんの作品とのことて、2話読ませていただきました!
    ビジュアルが、調子のいい時で、中の中の上って!
    想像つきませーん!
    てゆーか、画見たまんまてことですよね。
    (確かにそうかも。)
    やっぱユキちゃんタラシなのかな〜どうかな〜
    続きが気になる…!ってところで、毎日無料ではなかった…