【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(15ページ目)
君に届けで番外編を見てから来ました。皆若いし、なんかこんな感じの性格だとはつゆ知らず、意外や意外でした!
by りんご77- 0
懐かしい作品。コミック全部持ってました。
最後は主人公の好きな人と結ばれてハッピーエンドだけど、個人的にはユキじゃなくて赤星くんとくっついてほしかったなー。by コロまー- 0
君に届けが大好きで、同じ作者さんだったので読んでみました。主要人物誰にも共感できず、、唯一好きなのはゆーへいのみ!高校生でこんなどろどろした恋愛いやだ…。
by ふみこ1234- 0
主人公がいい子すぎて辛い
この主人公幸がいい子なんですよね〜
恋に恋する高校生、幸は合コンで知り合ったユキちゃんを好きになったんだけど実は親友朱美の元彼だった、しかもこの二人、よりが戻る、という辛い辛い展開に。
見どころは当て馬くんの赤星くん。心も顔もめちゃイケメンです。
赤星くんは赤星くんで恋が実る別の物語が用意されているのでよかったんですけどね。
私にとっては幸とユキちゃんの物語ではなく赤星くんの物語でした。それくらい赤星くんがいい。by 怪々奇奇- 0
大好き
大好きな話
さちもかわいいし、ユキちゃんも嫌いになれんし、赤星………。
赤星が幸せになる番外編、ないかな?by yoshieeee- 0
なんだかスゴく切なくて、でも感動的で素敵なストーリーです!幸の一途さが泣けてきます。ハッピーエンドで良かった!
by みぞれだま- 0
君に届けを読んだ後にこちらを読んだので、ドロドロとした展開にビックリしてしまいました。
ドロドロの展開なんだけど、それを少しでも緩和するべく主人公のキャラが人が良過ぎな感じになってるような気がしました。
高校生でこんなドロドロな関係って、普通は仲悪くなるって(笑)by 名無しのごんぎつね- 0
片思いのせつなさがじーんとくる名作だと思います。さっちゃんの一途さ、一所懸命さ、頑張りにとにかく応援したくなります。
人を好きになるのに、理屈とかいらないんだなぁと、ユキくんだから好きなんだなぁと、高校生の頃の自分の恋愛と重ね合わせてしまいました。
さっちゃんが喜んだり、落ち込んだりと、本当に振り回されてましたが、最後はハッピーエンドで安心しました。by コーギー大好き- 0
君に届け→運命の人→でここに辿り着き、少しづつ読んでいます。(今5話) 続きが気になりすぎるのでレビュー読んじゃいましたが、なんでこんなにユキが嫌われているんだろう?と、今の時点ではわからず、結末にたどり着くまでの過程がまた気になりすぎます笑 君に届けで課金しまくって書籍まで購入したので、こちらはのんびりペースで読み続けていきます。
by ゆみこんこん- 0
期待
君に届けが大好きで流れてきました。
まだ途中ですが、期待値が高すぎたのかも。
でも、ラストまで読んでます!by ゆさここ- 0