【ネタバレあり】リンクスのレビューと感想(2ページ目)

ちょっとわかりづらいかも

ギヴンが面白かったので読んでみましたが、他の方のレビューにもあったように登場人物が多いのと似てていまいち誰が誰かわからなくなりました。

表紙に惹かれて読み始めましたが、絵もきれいですし、内容も優しい気持ちになれるので、私は好きです。単行本あったら買いたいと思います。

作者さん買い

もうね、大好きです!人の気持ちを揺さぶる天才です!どうしたら心の中の一番柔らかいところをそんなに上手に刺激できるのか知りたいです!

ギブンから

作者さんが好きで読んでみました。絵が綺麗なので初めての方も読みやすいと思います。
    最後まで読まないとすっきりしない感があるかも。

純愛で泣けました

他の皆さんのレビューにもありましたが、登場人物が多いのと、苗字呼びや名前呼びがあり誰が誰だか混乱してしまう時もありましたが、最終話の頃には登場人物をちゃんと区別できるようになっていました!!話の内容は、それぞれCPの純愛ぶりや切なさが伝わってきて胸が締め付けられました。「愛する人の死を忘れない」ことと「ほかのだれも愛さない」こととはちがう、みたいな描写がほんとうに胸にささりました。最後はみんなそれぞれがハッピーエンドになり、心温まりながら読んでいましたが、こんなにも人を想えるんだなといい意味で切なくなりました。絵が綺麗です。読んで良かったです。

ドラマCDを聞いてから読んだけど、
    可愛すぎるな...
    亀田君×荻川君がもう可愛すぎて...
    ダメだ悶える...

キャラの見分け方解説を。

確かに誰が誰かわからなくなりました。
    分かりにくいのは髪にトーン貼ってる3人。白髪と黒髪達はまだ分かりやすいです。
    ・髪トーンがモヤモヤ柄→オーナーの彼氏。
    ・髪トーン普通でヒゲ有→DJの彼氏。
    ・髪トーン普通でヒゲナシ→猫の子。
    関係性も説明ナシで始まるので初め何のこっちゃですが段々相関図解ってきます。1コマ1コマじっくり読み解きながら読む必要があるので時間と気持ちに余裕のある時に読む事をオススメします。Hシーンはないですが泣ける良い作品です。あと個人的にツボったのが手抜き猫の潔さ。真面目に描いた猫よりかわいい。あとカモの手抜き具合も。重い話ばかりではないので救われます。

あー。やばいです!

佐度さんと中条CPやばいです。泣きました。
    お兄さんやばいです。最後とかほんとすごかった!
    秋葉さんもちょっとずつだけど幸せになっていってて、すべてのCPがハッピーエンドでめっちゃ嬉しいです!絵も素敵です!本格的なエロシーンはないですが、綺麗な絵でするすると心に入ってきます。
    ほんとに良い作品だと思います。
    是非読んでください!