みんなのレビューと感想「好きって言うまでお触り禁止」(ネタバレ非表示)
攻めくんが無表情設定なのですが、
初めて受けくんと繋がった時くらいは無表情じゃなくてトロ顔見せようよ〜、そこが残念な所でした。
受けくんは終始可愛かったです。by ライア(仮)- 0
然くん、真面目で大人しくて冷静そうな見た目なのに大人のおもちゃ好きなギャップがすごいです。笑
然くんにほだされちゃうはじめくん可愛いです。
同意の上でおもちゃをこんなに使う漫画が初めてだったので新鮮でした。by ぺいあり- 0
可愛い😆
お隣さんどうし幼なじみで、いきなり告白攻撃🤗晴れてお付き合いを始めたら、前戯はしっかりするのに、オモチャで終わり😫なんなの😵1人で悶々としてたら、言葉でちゃんと聞きたかったらしい😂気持ちを伝え合うのって、大切なんだね💘
by つきよる- 0
幼馴染カップルで、攻めがおもちゃ好きなちょいS。攻めから告白したので、受けから誘わせく、焦らしていく感じ。エロ短いです。
by 全話読みましたおばさん- 0
つむみ先生の絵はやっぱきれいだし可愛い♡
然くん大人っぽいし無表情だけど、ネクタイ外すときの顔やばい!
はじめ君もめちゃめちゃ可愛い♡
続きないのかなぁ…by 匿名希望- 0
然くん
然くんって変わった名前だけどすごくいいですね!好きです!クールな然くんとちょっとやんちゃそうな可愛らしいはじめくん…最高ですね!
可愛い
拒んでいた理由が可愛い
でも、道具ばっかり使われていたら、そりゃ拗れるわ…と思ってしまいましたが
どちらも一途で、邪魔物も出てこないし、拗れてはいますが、相思相愛系です
短編なので、サクサク読みたい時には丁度良いですby しぃかママ- 0
面白かったです
絵が好きです。内容も面白いです。とにかくこの先生の絵がわたしは好きですね!受けの顔が好みです。それとても大事です
表紙の絵が好みだったので購入しました。自分の口から好きって言わせるまで、オモチャだけでしか触らないとかエロい!両思いになってからのシーンで、我慢できずがっつくとこがすごい好きでした。
どきどきするっ。
男の子同士なのに、なんかドキドキする展開で早く次が読みたいです。二人がかっこよすぎて、
あんな先生いたらかなりヤバイですby 匿名希望- 0