【ネタバレあり】酷くしないで 小鳥遊彰編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幸せになれたんだね😭
酷くしないでの本編に出てくる攻めのいとこのアキラさんのお話。
過去に色々ありちょっと拗らせていたあきらさん。
そんなあきらさんが幸せになれる時が来たんです!!
是非お手に取って読んでみてください☺️by ホーリーターン- 0
酷くしないでの本編から、こちらへきました。あの彰さんが実はこんな闇を抱えてたなんて…そして十太の執着恐ろしい…。でも、直也と幸せになれて救われた気持ちになりました。
by yummy+- 0
作者さんの話が好きで買い漁ってます!
この話も、『酷くしないで』と少しかぶるところの裏話だったので、そうだったのか~と思わせるところが多かったけど、ラブラブな二人が見れて満足です!!by ヒロム~- 0
このシリーズの中でも最高に好きです。過去をひきずり前に進めない相手をぐいぐい解決に導き押し出したかと思えば、駆け引きがあったりで。何度も読んでしまいます。
by てぃまめ- 0
作者さん買いです。
「酷くしないで」の彰さんとナオヤさんのお話ですが、各所で煙草を吸ってるシーンが多く本編よりちょっと大人な感じのお話です。どちらもカッコいいしキレイでお話も面白いです。続きがあればこちらも最後まで買ってしまいそう。by おさるのリョウ- 0
「酷くしないで」のレビューにコチラもおススメというのを見て、購入しました。こちらの方が大人の恋愛でドキドキします。あんな愛に包み込まれたら、アキラもはまってしまいますよね。
by Nnn_- 0
最高かよ‼️
マガビー本誌ではいい人そうだった。YouTube動画無料PVのBL漫画で彰の初登場時を拝見した時は、なんか雰囲気的に(この人綺麗で格好良い美形でクールビューティ系美人さんだけど冷たそう.......。)と思いきや、穏やかで人当たりのいい人なんだなと。眠傘と会話してる場面の笑顔が可愛かった💓あと、本誌で縞川さんにむちゃくちゃされた翌日の『ゴゴゴゴゴゴゴ....... 』が好きです面白かった‼️(ねこ田米蔵先生もしかしてだけどジョジョラー?)
こちらの作品の2人も大好きです。
そして、弟の十太が更に嫌いになりました(笑)人の大切なもの取りすぎ。by 匿名希望- 0
可愛い
酷くしないで本編は、最初は酷くて微妙だし彰さんも意地悪ですが、どんどん良くなり今では何度も読み返すくらい好きです。彰さんもどんどん魅力アップして、今ではメインのネムくんと真矢より好き。で、このスピンオフ読んで、一途で繊細な彰さんがあまりにも可愛くて、さらに好きになりました。良かった。ちょっと切なくて甘くて、キャラクターが魅力的で。ネムくんも真矢も時々ちょっとイラッとするけど、彰さんたちカップルはすごく素敵です!
大人な2人がツボ
本編でもこの2人のやりとり好きで、もちろんの即購入!!
大人な2人のやりとりが色っぽくて、ズルくて好きです!by 匿名希望- 0