みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き
内容は好きな感じでしたが、絵はあまり自分の好みではありませんでした。でも、続きが気になるので読み進めます
by あたルンルン- 0
なるせ
内容からして期限付きの彼氏ってのはいいね。更新が遅いので見るのが待ち遠しいです。また早く更新してください。
by ぬかさはらやまたあ- 0
年下くん
彼氏年上じゃん!と思って読んでいたら、まさかの展開に…。これ、実際にあったら恐ろしいですよ。でも、年下くんも、ゆみなさんも可愛い!
by 坊ちゃん団子- 0
えろきゅん
不倫解消後、こんな年下イケメンとお近付きになれるなんてー!年下くん大学生なのに、とにかく素敵です♡♡
by たっっっつーーー- 0
こちらの作者さんの作品はいくつか読んでいます。個人的にはストーリーによってはハマるんですが、なぜか記憶にありません。絵は安定してキレイです。
by さらさ12- 0
気になる!
正直絵はそんな好みではないですが年下彼にキュンキュンしちゃいます!!年上もありですが年上もいいなー(笑)
by TTmさん- 0
期限
年下彼氏はキゲンあるんですか?
そんな短いだなんていっぱいいっぱい楽しんでエロエロを楽しんでいきたいな。by cuez- 0
読めん
先の展開がいくつかパターンが考えられるだけに読めないが、まあ、ポイント消費して読む気になれるほどの作品じゃないかな。
by ナメチェンコ- 0
好きです
絵が一昔前な感じがするけど、ストーリーは面白くて好きです。まだ無料分しか読んでないのでこの先何かあるのか分かりませんが少し課金してみようかな。
by のり?- 0
ハッピーエンド
色々な方がおかきになっているように、絵も綺麗ですし、何より二人のラブラブがいいですね。年下彼氏もいいものですね。
by key key- 0