みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
頑張れ若者
作者さん買いですが、まあ、ちゃんとヒロインがただ流される人ではなくて良かった。共感できなくなるから。本当はずっと好きだったというヒーロー。頑張れ若者
by もふもふみかん- 0
年下の彼、かわいいなぁ。元カレはクズすぎてむかつきました。いや、セフレか?!とにかく、そんな男は早く忘れましょー
by 城石- 0
年下のかわいい男の子という意味では、前に読んだものと共通していて、今回はどんな男の子のかわいさが見れるのか楽しみです!!
by まやはなな- 0
作者さんのファンです。どの作品も好きです。年下ものも好みです。一途な感じが傷心の主人公の心を癒やしていく感じがたまりません。
by スパイスレモン- 0
かわいい
か、か、かわいい。かわいすぎる、主人公の女の子!やばばー!かわいい!しあわせそうな二人をみるもキュンキュンぐとまりません!
by 匿名あ- 0
年下カレくん
男の人が年下物はあまり興味なかったのですがおためしを読んでみたら思いの外よくてどんどん読んでいってしまいました。
by あー1982- 0
かわいそう
モテる人で、人柄もいいのに、彼女ではなかったとはかわいそう…。年下の男の子は本気で主人公を好きだろうから癒されて愛されて回復して欲しい。
by パン大好き子- 0
よい
年下から思われるって、最高だろうなぁ。
情熱も若さも体力もある若者。
絶対に離れられないこと間違いない!!by 匿名希望05231015- 0
こういう感じの状況って、とてもドキドキしちゃうので、わたし的にはすごく楽しく読ませてもらいましたに。
by かなかな251- 0
会社で付き合ってることを内緒にしてるし、ホテルに行ってやることやってるしで、騙されてる感がありますね!ヒロイン幸せになってほしいですー!
by なまかぴ- 0