みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下彼氏のお話が好きなので読んでみましたが、絵の雰囲気というかヒロインの絵が苦手…。好きになれませんでした。
by 神の手もつ子- 0
あー。なんと年下彼氏の話題が多い事か。
良いよね〜歳の差関係ない、しかも相手が若いから❤️❤️度も上がる。
しっかし、初頭のあの腐れ男は何なんだ。
一年もセフレ扱いかよ。😤
結婚する同期の仲良しさんが可哀想。
まぁ、そのおかげで千里君に出会えた訳だし、良かったよね。by yumeusa- 0
花丸です!
宮越先生の絵がめちゃくちゃ好きでほぼ全部読んでます!
今回は歳の差のしかも男性が学生さんもの。
6歳差なんてザラだけど、大学生と社会人だとかなり大きな差だよね。
困難を乗り越えながら仲を深めていく様子が微笑ましく、応援しながら読みました。by rie_koru- 0
切ない
年下となると、色々と素直に恋愛𖦹出来ないですよね。そんな心の葛藤も上手く描かれていて、入り込みながら読めました!
by ななっこなこ- 0
わ
もう、、大体、、結婚まじかで、浮気で、知らないあいだに、が多くてショックを受けたところに、だれか、いけめんが、って言う
by ブーバー- 0
とにかく絵柄が大好物です。この作家さんの作品は他にも購読してますがソチラも良い。付き合ってる、と思ってた男に他の人との結婚を理由にフラれたワリにはガッツィーなヒロインでした。
by PAINKILLER- 0
絵が綺麗で好みです。この作者さんの作品はハズレはなくて、どれも面白いです。ただ、ヒロインが頑張り過ぎなのが心配になります。
by つのの- 0
個人的に、あまりわくわくはあまりしないかな?
次がすごい気になる〜〜〜って感じじゃなくて
ゆっくり読みたい感じ!by るるる〜る- 0
年下くん良い。
相手の迷惑にならないようにってところがすごいいい。応援したくなる。小説も上手く行ってほしい。
釣り合わないって思ってなかなか正直にならないところ、なんか頑張ってほしい。by あずきちやん- 0
ふつー。
レビューがわりかし高いのと表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、課金してまで読みたいとは思えなかった
by 匿名M2R- 0