みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

お試しください

宮越和草先生の作品を初めて見たけど、主人公兼ヒロイン等登場人物の顔、スタイル、プロポーション、性格、シチュエーション、内容、物語のテンポの良さ等全てにおいて満足でした。
    特に主人公兼ヒロインの性格が特に好きです。

タイトルGood👍

実に羨ましい展開です💗いっそこっちが本当になれば全て上手くいく💗新しい恋はどこからやってくるか分からない💗

さわやか系好青年で普段からニコニコしているし、主人公のことを大好きで頬を赤めたりするときも、すごく可愛いのに、攻めるときの挑発的な感じとかギャップが良いです。お互いを大事にしている愛のあるHにドキドキしました。

この先

一話読みました。きっとこの先、喫茶店のイケメンで優しそうな青年が絡んでくるんでしょうね。じゃなきゃ初っ端からあんなイケメン店員を出してこないだろうから。今の彼氏との会話を聞いてて喫茶店青年からいくのか、それともお姉ちゃんの方が心変わりしていくのか?って感じかな〜と予想です。

パーフェクト💯

自分自身、歳下との恋愛経験はありませんが…こんな人がいるなら全然ありです💓

若くてカッコよくて才能も体力もあり、だけど控えめでかわいく、だけど知っていくにつれてSっ気まで💓💓💓

これはもうパーフェクト以外のなにものでもない‼️

イケメン年下に、あんな風に愛されたら幸せだな。
    最初の始まりが元彼を見返す為だったけど、実は前から好きだったとか、良いです!
    Hが上手に描かれてる所や、ハッピーエンドな所も良いです。

エロ〜い🤭💕

この作者様のエロらぶなシーンが大好きです‼️
    とっても絵が上手なので、見やすいし、綺麗だから〜😍

読んでいて、主人公の心情や葛藤とか、すんなりと入り込めるところが凄いな〜🥺
    といつも思います♪
    最後まで楽しくドキドキ💕と読めました😊

ツボりました

TL作家さんでは珍しいくらい絵が上手、お話もテンポよくてすごく好きでした。
    実力のある作家さんの漫画は安心して読めるしやはり面白いと改めて実感。
    他の作品も買いたいと思います。

読んだことあると思ってたら、違う話でした。あ、原作と絵師さんが同じでした。
    恋人だと思ってた同僚はセフレだった。ありがちな話です。年下くんに磨かれ、同僚を見返す展開。
    誠意なく捨てたことを悔やめばいいですね。年下彼氏は期限なしで幸せになるといいな。

年下くん

年下くんが嫌味無くてとても素直だし良い!元の二股をかけられてた恋人とは大違いだし、主人公を好きな気持ちがはっきり分かるしストーリー展開が無理無くて良い。