みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

年下男子で

しかも期限付きって切ないんじゃないかなーって思ってましたけど、読んでいくうちにハマっていきました。
    年下男子なのに、攻めるときはSっ気あるし、ちょっとドキドキしてしまいました。

女性の幸せってなんなんだろうって、思いながら読みました。まだ途中ですが、年下カレとは恋愛成就してほしいって!年下カレの一途さが伝わってきて応援したくなりました。女性が、どれだけ素直になれるかが、幸せへのカギですね。

イケメン年下

イケメン年下とのお話です。絵が綺麗なので好きです。エッチの場面も綺麗で、いやらしいんだけど不快に感じないです。気づいてはいましたご、最初は彼氏のフリだったけど、最後はちゃんと彼氏になりました笑 ハッピーエンドで終わるところもいいです。

まだお試し無料の1巻しか読んでないですが、先が読みたくなりました。年下イケメン男子ものにハマっていて、こちらにたどり着きました。よくあるパターンの展開かもしれないけど、こう言うベタな感じ、すごく好きです。

キレイ!

この作家さんの作品はほとんど読みましたが、中でもこの作品が一番絵が綺麗な気がします。TLだからそういうシーンもたくさんありますが過激な感じではなくて愛があって優しくてキュンとします。話の長さもこれくらいが飽きずに読めて丁度よかった。

年上の女性に憧れる年代の男の子と、セフレ扱いだった年頃の女の人の話って感じだけど、ストーリー的には、ふたりの状況とか、もっと深いところまで突っ込んだ行くので、年の差の恋愛っていうだけではなくて面白いと思います。

悩む・・・

1話無料を読みました。
    悩みますね〜。完結しているから買おうか買わまいか・・・。

絵は綺麗で好きです。でも・・・内容が少し薄っぺらい気がして。

もう少し無料で読ませて欲しかったな〜。
    他の方のレビュー見て決めようかな。

主人公が不倫関係をおわることになり、年下のカフェ店員と見返すというところからストーリーが始まります。この年下イケメンがとても素敵で実際に居たらいいよねーという出来た子です。この作者の絵はとてもきれいでおんなのこも男の子も素敵に描かれています。エッチなシーンも愛が溢れていて好きです

無料分しかよんでないけど。

作者さんが好きで読んでみました。
    皆さんのレビューを見ると、読んでないのに先が読めちゃいます。
    でも、このかわいい絵と魅力的なエロさが大好きなので結局全部買っちゃうんだよね。
    もっとたくさんの作品が読んでみたいので今後も期待します。

年下

年下くんがパーフェクトすぎました。

まだ最後まで読めていませんが、
    絵のタッチも好きですし
    ついつい話に入り込んでしまう感じです。

こんな年下くんが本当にいたならーって
    感じで
    主人公もかわいい。