みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この作者さんのえがすき!

この作者さんの絵好きです!漫画の女の子って細すぎてあり得ない。って思うほど体のギスギスさと胸のデカさがあったりしてなんとなくしらけるけど、この作者さんの絵は胸おっきい子ってここがムチムチしてるよね!ってところはちゃんとお肉ついてて、バランス良くて綺麗です。

絵も内容も◎

1話だけ無料だったから読んでみました♪絵も内容も私的にはすごく好きです(><)ポイント貯めて続き読みます!

少し絵が…

絵が上手いのか、ちょっとバランスが悪い感じの、所もあり、残念です。
    よくある年下に思われてっていうストーリーで斬新さがないかなー

イラストが好きだなぁーって思って、無料試し読みしました。
    ストーリーも1話だけだと、物足りない感じ。
    もう少し読めたら購読!なんだよなぁー。。。

社内恋愛していた相手が、「結婚するから別れよう」と言ってきて、尚且つ、その結婚相手が、同期で仲良くしている子だったという最低男です。その元彼を見返してやろうと、年下の男の子から仮の恋人を始めて…。その後、どう本当の恋人になっていくのか、未だ読んでいないので、楽しみです。

気になる。。

最初絵が昔っぽい?と思ったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。
    まだ1話目しか読んでませんが、これから年下の男の子がどう絡んでくるのか気になって気になって、、一気に読んでしまいそうです笑

この作者さんの漫画が好きでほとんど読みました。
    中でもこの作品は絵も綺麗でエロさも十分ありますが、お話は穏やかで優しい感じがして素敵です。
    愛があってキュンとします。

小説家だけに!?

TLものではありますが、大人の恋愛小説のような素敵なお話です。
    ヒーローが小説家だから?ヒロインにかける言葉が丁寧で綺麗。
    しっとりとした話です!

最初の方しかまだ読んでいませんが、年下くんから期限付きの彼氏と名乗りを上げてこられるなんて羨ましい!!これから期限付きがどんな風にお互いの気持ちが変わってくるか…不倫してた元カレを見返せるのか?楽しみです♪

大好きです。

単行本買いました~😁
    話も絵も好きな作品です。

もう1つのほうの作品も集めてます。