【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(2ページ目)

シェアハウス良いですね…メンズたちのキャラ立ちもハッキリしててある種文貴がスタンダードな気がしてきます(笑)個人的には赤瀬川さん好きで番外編があるのも嬉しい!

主人公ちょっとバカなのかなって気がしてあんまり読む気にならなかったかなと...

じいちゃんが猪と戦うような田舎なのにゴキブリ位で逃げ出すってなに?
    猪出る位の田舎なら虫だってわんさかいるでしょって話で。

エロいですね。ストーリー展開もそんなことある?って感じだけど、イケメンに囲まれて生活したらこんな事になる?

主人公ぶりっこすぎ

主人公が、はじめに文貴にせまられたらホイホイ体を許してる割にバンビに対してはめちゃ拒絶するっていうのが謎でした。

ほぼ文貴もバンビも同じくらい接点がなかったのに、文貴に惹かれる過程が分かりずらい、、

はじめは可愛いなぁと思っていたけど、ぶりっこさが加速していったので読んでいてイライラ、、
    最後までは読まないかなー

可愛い

絵がすごいすき。可愛い。
    内容もわかりやすい。
    続きが気になるしオオカミがとにかくみんなかっこいい。こんなオオカミなら狙われてもよし。笑笑

最終話まで読みました。

男ばかりのシェアハウスに雇われるって、エッチシーンを描くためのテーマ設定だなぁと思いながら読み始めましたが、それぞれのキャラクターにちゃんと個性があって、主人公と4人の関係性がすごく好きになれました。
    肝心のエッチシーンも丁寧に描かれててドキドキしました。

話のメインは真琴と文貴くんですが、個人的にはバンビも幸せになってほしい。

ちょっと子供っぽい

絵はかわいくて見易い、男の人もイケメンでかっこいいですが、「ふにゃ~」など表現が子供っぽく感じたのとちょっと流されやすい主人公にイライラしてしまいました。

まだ1話しか読んでませんが
    主人公大好きです。
    可愛いし、頑張り屋さん。
    そして、1話の最後に爆弾投下発言があって、続きがすごく気になります

ほんわか

よくあるようなストーリーかなと思ったけど、絵が可愛いのもあり全部買ってしまいました。男の子もかっこよかったです。

絵が可愛いので読みやすいです。
    エッチなシーンが多くあるので楽しめます。
    感じてる時の顔がイマイチで感情移入できないのがマイナス…