【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロ漫画です、
気になっている子がいるけど、色々な子からもちょっかいされるというエロ漫画です。エロ漫画かみたい女子にいいかも
by バレンまま- 0
なんだかな…
4人いますが早いうちから結局1人と両思いになります。それからは他の男達が狙ってはいますがいまいち内容がないというか薄っぺらいというかで、ただ2人のいちゃつきをずっと見せられてる感じです。話の内容があまりないせいか、ドキドキ感はまったく得られません。してるシーンもワンパターンなので、こんなに長く続ける意味はないように感じました。
by エールG- 0
絵が可愛いし、エロシーンも多いからいいけど、
本番がなくてちょこっと残念ですが、
色々とお相手がたくさんいて楽しみ、先も読んじゃいます。by とくこさん- 0
タイトルにモヤモヤ
16話まで読みましたがタイトルと内容にちょっとモヤモヤしています。今のところ、4人のオオカミって何?何処に4人もオオカミが?って感じです。他の方も言っている通り朝から晩までは襲われないし、ほぼ一人に襲われている感じでやっと他の子に襲われ始めたなーって思っても結局元サヤというか…4人に変わるがわる襲われて、主人公が翻弄されるのを期待していましたが…まぁタイトルを考えずに普通に読むぶんには絵柄も可愛いし楽しめると思います。
by ちゃんるぅ- 0
個性的メンバー
現実にはなかなかない設定だけど、個性的メンバーとの生活に次の展開が気になってどんどん読み進めました。
by トク名- 0
41話まで
年下君と、家政婦さんの話みたいな。いろんな居候がいるので、ピンチがたくさんあります。嵐の夜に早めに帰ってきてくれたり、よかったです。
とにかく主人公カップルがえっち。
というか設定が既にえっちですね。笑
男性用シェアハウスに女性の管理人って…笑
常にイチャイチャしてますがさらっと読めるので、寝る前に読むのにちょうどよかったです。by 匿名希望- 0
ほぼ全話買いで!
男性ばかりの家なのに、女の子の警戒心が無さすぎて、襲われやすいですが、エッチ描写が絵がきれいなので見やすいです。けど、エロい。
でも、エロいよりも男の子の女の子を想う気持ちもかわいくて、先が気になり読み進めちゃいました。
幸せになって良かったぁ😌by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいい感じでした
そしてえろかったです~~!
勘違いして管理人さんになったとはいえ、役得ですね!by 匿名希望- 0
ど田舎から上京して突然イケメン4忍が住むシェアハウスの管理人、というキテレツな展開ですが、エロが好きな人はオススメです。なぜかいも娘管理人にキュンとしちゃうイケメンたちにも癒されます。