みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)

期待はずれ

朝から晩まで襲われてはいますが、最後まではしてないので、そこを目的に購入した私はかなり期待はずれです…
    各話のタイトルもうまいこと書いてますが、ほとんどヤッてません。笑

絵は可愛いし、エロシーンもいいのですが、いい加減エッチシーンをドカンと書いて欲しいなぁ…という感じ。

4人もいるのでとっても楽しめます♪

ヒロインが 他の3人ではなく 文貴くんに
    惹かれる理由が イマイチ弱いところが
    ちょっと 残念ではあるけど
    まぁ話の展開的には エロ多めで
    面白いです!

文貴くん ものすごい大人っぽい見た目とは
    裏腹に 子供のような返答の仕方が
    ヤンチャ感 出てて可愛いですよ(笑)
    内面が子供っぽいだけに 見た目が
    大人っぽくて バランスとれてる感じです

それぞれの男性たちの ヒロインに対する
    気持ちが見え隠れして これからの展開が
    更に楽しみ♪

ヒット★

久々に先が楽しみな作品に出会いました。現在8話まで読了。
    まことと文貴の今後に注目ですね。惹かれあってるのはわかるもののなかなか気持ちを確かめるまでには至らない。
    でもやることはやってるんですよね。まことは文貴しか体を許したくないし、文貴も他には触らせたくない!って う~お互い気持ちが前面に出てんのに。早く伝え合って!と読者はヤキモキしてしまう。
    二人のラブを見たいですね。
    ただまだシェアハウスの最後の住民が絡んできてないし。また一番何もしなさそうな俊がどう絡んでくるか。
    バンビはすでに絡みまくってるからまぁ~今後も隙あらばってとこですかね。
    私はまことと文貴のラブをのぞんでいますが大どんでん返しがあったりして。
    絵も綺麗だしまとまりがよく内容にワクワクさせられ続きが楽しみな作品なのでオススメです。

by YK★

作者様の作品は好きなのです

残念なのは、タイトル通り朝から晩まで襲われないのはわかっていたけどそれ以上に襲われないなーという印象。
    他の作品の方が襲われてませんか…?という位他の作品のが行為のシーンの内容が濃かったので。
    自分はとにかくセッ久シーンがあればいい人なのですが、この作品は内容もちょっとありきたりだしセッ久もありきたりだし、先生の良さが…と思ってしまいました、すみません。
    ただ胸の柔らかさがすごく伝わるのは今でも健在でありがとう御座います!w

タイトルとはイメージが違うかも

主人公が恋愛として進んでいく相手は今のところ1人だけなのでタイトルとか表紙のイメージとは少し違う印象かも。
    男子みんな優しいですし、
    どっちを取るの!?みたいなハラハラ感や俺にしろよ的な三角関係を期待して買ってしまうと物足りないです。
    普通に恋愛漫画として読む分には楽しいと思います

ロリ系

レビューがよかったので購入してみましたが私にはそんなに合わなかったきがします。全体的にキラキラしてる絵でキャラの線も細めです。
    女の子がロリっぽくて「ふえっ?」とか「にゃっ?」といった言動で、ちょっと狙ってる感じかなと思います。こういったものが苦手じゃない方はおすすめします。

他の方々のレビューにあるように、主人公は確かに幼いけれど、きっと普段のイケメン達の周りには居なさそうなキャラにしたかったのかな…と。
    イケメン達にとっては新鮮で惹かれるものがあるんじゃないかと勝手に思っています(笑)
    でも、この先ずっと幼いままだと飽きてしまいそうなので、主人公が少しづつ大人っぽくなっていく様子が見れたらいいな~と思います。
    あと、主人公の表情が乏しいというか、台詞と合っていない部分もあるかな。
    でも全体的に絵は綺麗だしエッチな展開も多くて好きです。
    これからもイケメン達が主人公にどう絡んでいくのか楽しみです。

たまに見返したくなる作品

絵がまずかわいい。男の子がかっこいい。秋山くんタイプです。あれで真琴より年下には見えない。大人っぽいなぁ。あ、中身はとても子供っぽいです。ギャップがたまりません。主人公の真琴も健気で素直で憎めない感じです。2人のラブラブっぷりも読んでいてキュンとしますが、赤瀬川さんやバンビの恋愛も必見です。ここの狼さんたちはみんなエッチだなぁ。

タイトルにモヤモヤ

16話まで読みましたがタイトルと内容にちょっとモヤモヤしています。今のところ、4人のオオカミって何?何処に4人もオオカミが?って感じです。他の方も言っている通り朝から晩までは襲われないし、ほぼ一人に襲われている感じでやっと他の子に襲われ始めたなーって思っても結局元サヤというか…4人に変わるがわる襲われて、主人公が翻弄されるのを期待していましたが…まぁタイトルを考えずに普通に読むぶんには絵柄も可愛いし楽しめると思います。

どきどき

元々この作者さんのお話も絵も好きで出るたびに楽しみにしていたのでまとめて購入して読んでましたが登場人物の男の子も次から次へと主人公ちゃんにちょっかい出していって続きがとても気になる展開が好きでした♡私の好みの男の子となんかあるのかなと期待しちゃうこともありますがやっぱりそこは…笑
    イフストーリーとかあればもっと楽しいです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,076件