【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(18ページ目)
書き忘れてました
この作品が好きで
最初からずっと読んでますが
29話辺りから絵のタッチと言うか
顔の表情などが変わりましたね...
それが少し残念です。
みんなのキャラやほのぼのする感じなど
いいとは思います(^_^)
Hなシーンも綺麗に描かれてます‼︎
TL好きな人にはオススメです
タイトルとはイメージが違うかも
主人公が恋愛として進んでいく相手は今のところ1人だけなのでタイトルとか表紙のイメージとは少し違う印象かも。
男子みんな優しいですし、
どっちを取るの!?みたいなハラハラ感や俺にしろよ的な三角関係を期待して買ってしまうと物足りないです。
普通に恋愛漫画として読む分には楽しいと思いますby らむうさ- 11
作者様の作品は好きなのです
残念なのは、タイトル通り朝から晩まで襲われないのはわかっていたけどそれ以上に襲われないなーという印象。
他の作品の方が襲われてませんか…?という位他の作品のが行為のシーンの内容が濃かったので。
自分はとにかくセッ久シーンがあればいい人なのですが、この作品は内容もちょっとありきたりだしセッ久もありきたりだし、先生の良さが…と思ってしまいました、すみません。
ただ胸の柔らかさがすごく伝わるのは今でも健在でありがとう御座います!wby ごるべーざはちこ- 8
4人もいるのでとっても楽しめます♪
ヒロインが 他の3人ではなく 文貴くんに
惹かれる理由が イマイチ弱いところが
ちょっと 残念ではあるけど
まぁ話の展開的には エロ多めで
面白いです!
文貴くん ものすごい大人っぽい見た目とは
裏腹に 子供のような返答の仕方が
ヤンチャ感 出てて可愛いですよ(笑)
内面が子供っぽいだけに 見た目が
大人っぽくて バランスとれてる感じです
それぞれの男性たちの ヒロインに対する
気持ちが見え隠れして これからの展開が
更に楽しみ♪by makoちゃん- 7
男の子は申し分なく格好良いのですが、話の展開と主人公が子供っぽいかな…
しゃべり方もですが、体型も肩やおしりの肉付きが女の子らしいキュートではない幼児体型…結ばれたときの表情も感じてるように見えないし、文貴に恋愛感情を抱くきっかけがいまいちよく分からないので感情移入は出来なかったです。
タイトルに4匹のオオカミとあるので今後赤瀬川さんがオオカミ化してくれる事を期待して星4つです。by 匿名希望- 4
絵は好みだけど。
主人公が、はじめに文貴にせまられたらホイホイ体を許してる割にバンビに対してはめちゃ拒絶するっていうのが「?」でした。
ほぼ文貴もバンビも同じくらい接点がなかったのに、文貴に惹かれる過程が分かりずらいというか共感しないというか。。
文貴と主人公の絡みばかりで、主人公総受け派な人には物足りないです。
ちょっとぶりっ子主人公が嫌いになってきたので読むの辞めるかもしれません。by 匿名希望- 9
いいところで
終わりました!
続きが気になります。
社会人と高校生でけっこう年の差なはずだけど、そこにはあまり焦点をあてていないのか年の差はそんなに感じません。
簡単に流される女の子が嫌な人もいると思うけど、バンビくんかっこいいから許す笑
絵も可愛らしくて好きですby ぽんここ- 1
配信されている11話まで
ポイント追加して一気に購入。
それくらい私には価値があった。
同性の私でも主人公可愛いなぁって思います。現実にいたら、田舎者なので仲良くなりたい(笑)
けど、突進は危ないw
文貴くんカッコイイのにかわいいところもあって、ホッとした。都会の色に染まった子恐るべし(笑)
バンビが言ってた“特別な女の子”とは!?
文貴くん以外の3人の男性も魅力的。俊くん癒し系(*´ω`*)もっと出てこないかな?♪
草太くん…うん、悪くない。母性本能を擽るタイプか。
バンビが一番危険だ(;´д`)
この子、今のところミステリアスな肉食。
次の配信が待ち遠しい。by 匿名希望- 11
焦らし
ちょっとずつ2人が。。な感じがたまりません!
絵がきれいでファンになりそうです
次も100%購入しますby ゆけむり- 5
気づけば全話読んでました。
Hシーン入れるのを優先して話が雑な作品はわりとありますが、この作品は話の流れがとてもスムーズです。
話の都合でキャラが動いてるのでなく、キャラが生きてる感じがします。キャラも良いですね。
文貴君の大人びてるけどやっぱりまだ子どもなんだという感じには正直やられました(笑)
更新が待ち遠しい作品です。
☆が5ではないのは、ヒロインの身体がちょっと華奢すぎる(特に肩ら辺)かなと思ったからです。もうちょっと柔らかそうなふわふわさが欲しいかな。by 匿名希望- 18