みんなのレビューと感想「女装娼年4―要の悦楽―」(ネタバレ非表示)
同人誌も持ってるくらい大好きな作品です。
でも今回は不安な終わり方です。
今までの要くんのお客さんと違ってチカンしてきた奴とのプレイなので少し要くんが心配。
もちろん要くんが気持ちよくなってる姿はめちゃくちゃかわいいので星4つも付けちゃいますが…
要くんにとってのしあわせなラストを望んでますby unedeux- 0
危険な前ぶれ
今度はチカ◯してきたオジサン相手に公衆トイレでしちゃいます。
今回も強気な要くんですが、チ◯ンしてくるようなオジサンの方が上手だったようでまたトロトロにされます。
ラストは次回に繋がりそうな気になる終わり方でした。by かなふく- 0
今回は、チカンされたみたいです。
されてる所の場面はないです。
してきた男と、いきなりおトイレみたいな(笑)by 匿名希望- 0
このシリーズ、すごく好きです!かなめくんのツンデレ感がすごくかわいいです。続編も購読しようと思います!
このシリーズ大好きで読んでますが、要くんが相変わらずかわいい!いろんなシチュエーションに萌えます。今後も要くんに期待です!
by Nicoooo- 0
男の子としての、意地やプライドがあり、男の娘としての喜びを知ってしまい、結局男の娘としての喜びを選んでしまうのがよいね。
今回のお相手はかなりやり手な感じでした💡
いつも強気な要くんがされるがままって感じがたまらなく萌えました!
でも、かなりの危険人物だった可能性あり!
要くんに危険が迫ってるかも?💦今後に期待です!by 匿名希望- 0
AV的な
要のシリーズ4、今回はおっさんゲス野郎編です。
キモいおっさんに要が犯れてます。要にとってはやれればいいみたいなとこがあるんだと思うが、腹立たしい。
乱れてちゃってるし、エロいんだけれども、なんか嫌。
次回危険な香りがする終わりかたです。by ストレーナ- 0
まぁまぁ
試し読みしてから購入しました。主人公が女の子にしか見えないし、ぼかしで局部も見えないので、完全に女の子の様な感じで読んでいました。内容はえっちでよかったので、そこだけが少し残念です。
この先生の絵はほんとヤらしくてドキドキする~
気持ち良さそうな表情とかリアルでたまらなく好きですね。by 匿名希望- 0