みんなのレビューと感想「女装娼年4―要の悦楽―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
物凄いエロエロなのに最後ちょっとヤバイ!続きが凄い気になる。このシリーズは何を読んでも安定感の面白さです
このシリーズめっちゃすきです!✨今回はちかんされてからのトイレで♡
主導権を握ってたはずが快楽に負けてしまうところが可愛い❤️by 匿名希望- 0
もうやだ。かわいすぎてむり。かなめきゅん。もう欲しい。ペットにしたい。お小遣いあげながら飼い慣らしたい。
安定の✨
このシリーズにはまってます✨
今回もエロエロで可愛いくて、特にトイレでのやつは最高でした✨
主導権握ってるようで握られてる感じも良い。by 匿名希望- 0
相変わらず強気なのに、エッチになると快楽に流されて、相手に主導権握られちゃう要くん( *´艸)身バレしてしまいましたが、大丈夫でしょうか…
ああ
どっちが優位なのか分からないくらい快楽に流されてます。
声を抑える様はなんとも歯がゆくあっという間の2話でした。by 匿名希望- 0
シリーズが好きで。
このシリーズ好きでついついまたかいました( *´艸`)
表紙イラスト綺麗。
今回は電車あとの、トイレあいかわらずの乱れっぷり。脱帽です( *´艸`)by よしBLラノベ好き- 0
作者さん買いです。この人が描く娼年の体の線、表情にドハマりしてます。ただ、あまりにも局部を描いているせいか黒塗りのカットが多いのが残念です。
by mmabc- 0
シリーズ読みしてますが本当に可愛い顔して要くんは変態ですね。
痴●に身体の責任とらせるなんて要くんらしいですby 匿名希望- 0
ドキドキ
この人のシリーズ すきでほとんど 読んでますが 安定の好き系でした オトコノコもかわいーから 他も読みたい