みんなのレビューと感想「ニガテな上司に襲われてます。」(ネタバレ非表示)

上司の片想いから☆

3話で更新が止まっていますが、内容はまとまっています。絵が好きなので、続きが読みたいくらいです!
    残業後に上司から食事のお誘い、その後甘いひととき…片想いしていたと聞かされたところは、キュンとしました♪
    女の子も恥ずかしくて逃げてしまったけど、ずっと上司のことしか考えられなくて…
    日常だと仕事のミスとかあると困りますが、漫画の展開としてはありですね♪

by 藍梨

よかったです

専属にこき使われ上司の風当たりが強くいつも怒られて緊張してた。何故か意図的に残業させられお礼に二人で食事する事になった。酔ってフラフラになり、キスされ大人の関係になりビックリして逃げだした。お互い避けられてると思い、話し合うと上司は長い間片思いしていたと告げられる、キュンとしました

by 冬威

いいんだけど、もう少し。

お話自体はいいんだけど、
    台詞回しがこなれてないっていうか。

女の子も可愛くて、よかったです。

もう少しお話続くのかと思ったのにあっという間に終わってしまって、少し残念。

小鳥遊先生の私が手にした最初の作品です。
    女性漫画らしい絵が気に入り読み進めました。
    繊細なタッチと同じ繊細な登場人物の心情の移り変わり。
    話も数回の読み切りの割に、ぶっ飛びもなく納得の出来る作品でした。

定番なのか斬新なのかわからない

よくある定番の恋愛漫画なのか、新しいシチュエーションが描かれた漫画なのかよくわからなかったです笑
    普通にオフィスラブが読みたい方にはお勧めです。
    ドキドキしたい!という方には退屈だと思います。

苦手ドSな上司。怒鳴られるOLが、ふと気がついたら、その上司とあんな事に。あるあるですが、実際にもありそうな設定ですね。どうして3話までしか無いのか。続き気になってます。

怖い上司が。

普段怖い上司が、
    期待してるから厳しくするって、やっぱりドキッとしちゃうよね。
    ほろ酔いからの〜ハプニング。
    不器用なところもあるけど
    最後は良かった。
    ちょっと絵が粗く感じるところもあったかな。

短編?故に話がサクサク進みます。
    男女ともに絵は綺麗で美男美女です。
    が、男性がエッチのシーンでほぼ服を着てたのが気になります。苦手なのかな( ̄∇ ̄)余ったポイント消費に最適。笑

イラストかわいいです。
    主人公、3年目なのに発注の、仕方で、注意され、あまつさえら言い返すなんて、あり得ないけど、厳しい中に優しい年上上司…。憧れます!

まだためし読みだけど

私も昔を思い出します、ヒロインの状況。上司がどうヒロインに迫るのか、甘々になるのかなど先々楽しみです。タイトルは工夫が欲しいけど。