みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

評価3 38% 1,028

うらやま

こんな診断があるならやってみたいと思った!
    自分が知らないだけで実はいい人と出会えないようにしちゃってるかもしれないのを直せるシステム!

無料分のみ読みました。
    表紙の絵と中身の絵の感じが少し違うように感じましたが、特に嫌ではなかったです。
    現実世界にはありえない設定だけれどそういうの結構好きなので(笑)続き気になりました。

結婚相談所に勤めている主人公、相性診断で98パーセントの相手になったのはいつも怖い上司。
    会社命令でデートをしたりしするうちに気になって両想いになっていく。
    相性診断、私も少し試してみたい。

絵がキレイで女の子かわいいしも男の人もカッコいいです。
    始めの内は続きが気になって
    早く次が配信されないかなぁなんて思っていたのですが
    話が長く次へ進むのが遅く感じています。
    とはいえ続きが気になるので購入してしまいます。

相性

研究している木崎さんのように日々Hをしないといられないような人が恋人だと大変ですね。でもお相手の神田さんってクールな感じ~。だけど美波ちゃんの明るさが羨ましくもありウザイとおもったりもする。なかなかエロかわですね😁
    でも、この世の中に相性バッチリな人がいるのであれば、会ってみたいですぅ~❤️

無料お試し分で2話まで読みました。
    設定としては、ありそうでなさそうな感じで、それなりに新鮮でした。絵も可愛い感じだけど、おめめキラキラ系とかではなく、サッパリした可愛さでした。
    会社から無理やり付き合わせられるだなんて、実際ならあり得ないと思いますが、漫画だし設定としてはいい感じでした。これからどう進展するのか気になります。

話の設定はおもしろい!絵も素敵です。ただ、予想以上に早く主役のふたりがくっつきいまいち話の盛り上がりがかけるような気ぐします。この先ぐだぐだするように感じてドロップアウトです。

コンピューターのマッチングでカップルになる初なヒロインがめちゃめちゃカワイイです。
    怖い上司かと思っていたのに実はすごく相性バッチリな相手〜恋人候補という。
    そんな意外性にも盛り上がります。

これから

無料のみ購入しました。上司の人が怖そうですがこれからの展開がたのしみです。ドS系が好きな人にはいいかもしれないです!

相性!!

オフィスラブ!会社のステキな上司が、主人公といろいろ!?な相性がバッチリだなんて、診断されたら、もうドキドキのシチュエーションですよねー!周りの同僚たちからもうらやましがられるのは、当然です!お仕事だからと、お互いの距離感を縮める様子も、自然な感じで良いですね!少しずつお互いの良さを知りながら、進むこの恋がとってま良かったです。