みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
初めは続きがきになって読んでましたが、他の方も書いてるように最近ではダラダラな感じです。
もういいかなー、、
と思ってます。by 匿名希望- 0
50話まで読みました。設定が面白くてどんどん読み進めていましたが、途中からイライラする展開に。ヒロインにあまり魅力を感じれないのも残念。
面白くて一気に50話ぐらいまで読んじゃいました。まだ全部は読めてないですが、早く続きを読みたいです。
それぞれの好みですが、主人公の女の子がちょっと難しいかなと思いつつ、読み進めたら面白くなって読んでいましたが、だんだんダラダラし始めたので購入を躊躇っています。
素敵
こんな出会いも素敵ですね!
だんだんと素敵な関係になっていく2人が羨ましいですね!主人公はとてもかわいいですね!by 匿名希望- 0
無料配信のみのつもりでしたが、大人買いしてしまいました。内容も面白く、ヒロイン&パートナーも綺麗で見ていて嫌な感じがしません。
まだお試ししかよんでませんが…。
設定が、結婚相談所というのが、わたしが読んできた恋愛漫画ではなかなかなくて、面白い!
お試しまで、一気読みしてしまいました!続きが早くよみたいです😆by らららんどり-む- 0
お試しで読みました。50話お試しって珍しいし、だいたいがお試しの内容は盛り上がってきた時に有料に切り替わる流れだけど、こちらの作品は何度も盛り上がり二人の問題が出たら解決されといった、ちゃんとストーリー性があって中身ある内容をお試しで読ませていただきました。続きを読みたくなる作品です。
会社公認カップルっていいな
愛のあるHっていいな〜としみじみ感じさせるラブラブHが満載!最初は接点無さそうな二人が距離を縮めて行くのにわくわくする。会社公認のカップルというのも後押しして一日中ラブラブムードを堪能できる。
by わくたまさん- 0
無料分は堪能します
無料話が多いので読み始めました。
上司と部下のよくあるお話しですが、絵も
綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0