みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
相性
相性診断で結ばれた2人。
始めはしぶしぶ付き合っていた主人公もだんだんお互い惹かれ好き同士になる様子が面白いです。by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました!続きが気になって一気に読んじゃいました!面白かった!
無料分を読みました。
DNAで出した相性確率が本当にあったら楽しそうだけど疲れそう。でもやってみたい。by 匿名希望- 0
そういう展開か!!
中々面白いじゃないですか。
恋愛下手な部下との恋事情何気に楽しいです😁
2人がどんなふうになっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですがストーリー的に相性で決めるあたりは面白い発想かなと思います。みなさんが言ってダラダラ感があるみたいなのでとりあえず無料分だけ読んで考えようかなと、、。
タイトルを見た時は全然期待してなかったけど、想像以上に面白い。
主人公はちょっと天然ぽいけど、イライラするほどでもないし、倉石さんの嫉妬か笑えます。by 匿名希望- 0
タイトルがちょっと女子には抵抗あるけど、中身はすごく共感できたり、キュンとしたり、深いお話です。きっと結婚するハッピーエンドに決まってるけど、日々の小さな心配やヤキモキする気持ちなんかも、リアルで楽しいです。昔の恋人出てきたところまで読みました。でももめてほしくないなぁ。
とっ散らかり
設定は面白いと思うけど、結局98%の相性だという説得力に欠けるというか、気持ち良さそうでもないというか、普通じゃない??それなりに前彼と比べるとか、とんでもなく気持ちいいことが男性側から伝わるとかしないと。
長い
最初は、テンポ良く読めてましたが、途中からちょっと飽きてきちゃいました。嫉妬とか、弟登場とか、それなりに動きはあるものの、あんまりきゅんきゅんせず、なんかダラダラと進んでく感じです。
上司が大人で、部下の彼女が幼いかなぁ。2人がうまくいく展開はいい感じかな。続きも読んでもいいかなぁとは思います。