みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
モテモテ
ヒロインモテモテですね!羨ましいwww
内容はぶっ飛んだ感じですが、面白いです。無料分楽しませていただきます♪by ゆーりある- 0
相性も
相性も大切だとは思いますが、それより、お互いの気持ちや感じ方の方が、重要性があると思います。
先が読みたい
相性判断の気機械で決められる相手ってどうなん?ってありえない内容だけど漫画としてはおもしろい!しかも二人の関係性が単純すぎではないので先に先に読みたくなる!おもしろい!
無料配信の途中まで読みましたが、なかなか話が進まないかな?最初のインパクトからダラダラしてしまった感じで途中でリタイアです。
社内でこんな事ある?と思いながら読み始めましたが、ハマりまくりました。こんな出会いもいいなーと。素敵な話です
ストーリーというより、絵が物足りないです。Hシーンも色気を感じないような。そしてマンネリというか…無理矢理話しを長くしてるようにさえ見えて飽きてきます。
by マフモチ- 0
やったみたい
遺伝子レベルで相性を診断してくれる結婚相談所があるならやってみたいなぁと思いました!
本能的に互いに惹かれ合う人が分かるとどんな恋愛になるのか興味がありますね!by 匿名希望- 0
設定がやばすぎるでしょ!いくら会社のためとはいえマッチングでマッチした社員同士が疑似恋愛?みたいな?もーパワハラでしょ笑
ツンデレ?!
DNAテストでの相性テストって、どんな風にピッタリなのか気になる!まさかの鬼上司!!でも、少しずつ距離が近づいてきて、気持ちが持っていかれる感じ、分かります!これからどんどん仲良くなってほしい!
ドキドキ
相性98%って絶対いいんだろうなって思う
いつもは鬼上司でもプライベートでは優しいし、相性がわかる前から上司は気にかけてたね、きっとby 匿名希望- 0