みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
無料分を読んで楽しそう~って暫く買ってましたが、なんかあまり進まないな~ってなってしまい、購入放置しちゃいました…。
いつのまにか話数が3桁になってた…他の方のレビュー見て購入どうするか考えようかな…(・ε・` )by さくらたん。- 0
前から気になっていた話で結構長く読もうかやめようか迷ってました。だけど今回2話無料になってたのでこの機会にと思って読んでみました。
苦手だった上司とえっちの相性が良いことが会社が開発したアプリで発覚し、だんだん恋人関係になっていきます。
お互いに初めは戸惑いながらだけど、惹かれていって上手くいっているみたいなので読んでいて羨ましいです。by 匿名希望- 0
苦手な上司とDNA的に相性バッチリとは(笑)
なかなか面白い設定ですね(^o^)
自分も検査で相手をみつけてほしい(笑)by 匿名希望- 0
内容が強引すぎな気もするけど…現実世界は絶対ないような相性だけで付き合わなきゃいけないなんて。それが漫画の非現実的でいいとこなのかな。
からだの相性☆
からだの相性って絶対あると思うけど
好きな人と相性悪いって知っちゃったら嫌だなぁーと思っちゃいました
相性バッチリなら最高ですね!
相性98%とかヤバいっby 匿名希望- 0
イチャイチャしたくなるような漫画でしたね。相性もあるけど、タイミングも大事になるしなぁと。つくづく思う
恋愛初心者の美波さん。
倉石さんとの恋愛からの同棲生活。
憧れちゃいます。
これから先になにが待っているのか...ドキドキしますby 匿名希望- 0
エッチな描写も程よくて、ストーリーも面白いです。はじめは楽しみに読んでいましたが、ただ最近は長くなりすぎてしまった感じで、続きの購入が滞ってます。
面白いんだけど...
最初の方は好きでしたが、同じような展開の繰り返し!話が長い!もう少し簡潔にしてほしいなぁと思うのが本音です。
by まいこ3965- 5
こんな出会い方も♡
本当にこんな出会いがあればいいけど(笑)突拍子も無い発想で、楽しめてます。ストーリー展開としては普通だと思うけど、絵が良いね。