みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
意地悪かと思ったら優しそうな上司でドキドキしました
by ぶーぶー33- 0
仕事上では、相性悪いと思っていても、恋愛となると良いという流れはありきたりでもDNAレベルで相性が良いという設定が面白かったです。
苦手な人となるとか嫌だなぁ笑笑こんな意地悪な人ってかっこいいーー!!!Mの人とかすきそうです笑笑おもしろい
結婚相談所へ勤務してマッチングの研究で相性ばっちりとか言われてつきあわされてみて、そんなにすぐ好きになるものか???
しかも研究してる本人と同期の倉石さんのみ相性のよい相手が出てくるとかストーリー的にやり過ぎ感はありましたね。。。
しかも美波ちゃん、これじゃ会社内セクハラどころか犯罪にあったような。。。
で、うまくいってからはあまりストーリーの展開は今のとこ感じないのでどこまで読むかな。。by 匿名希望- 0
仕事の為に💗
上司と部下ラブはたくさんあるけど、このシチュエーションは無いかも💗まだ途中までしか読んでないのですが、続き読みたいです😊
遺伝子レベルでの相性がほんとにわかるなら、もっと恋愛や結婚がわかりやすく納得できるものになるかもしれませんよね?とは言っても、理性や感情の部分で好きになるってあると思うので色々考えちゃいます。
カッコいい!
上司がカッコいいと思います!
まだ二話しか読んでないので、どんな展開になるのかわかりませんけど、こんなカッコいい人と98%なら、私は嬉しいけどな。
今のところ、エロ要素はほぼないです。これから露出してくるのかも?
主人公が純情そうな設定みたいなので、ここからの進み方は結構ゆっくりなのかなぁとか思ったり。by 匿名希望- 0
設定が面白い
上司と部下、というよくある設定かと思いきや、DNAレベルで相性がいいという設定が面白かったです。エッチシーンもきれいです。
最初の次第に好きになっていくところがたまらなく好きです。クールな上司が抱いてくる感じもドキドキします。
めちゃめちゃおもしろい
どSな上司といい感じになっていくのかとても楽しくついつい読んでしまってポイントがあっといぅまになくなってしまいました笑