みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
無料読みで読んで、すこし購入してみましたが、あまりだったので、途中で辞めてしまいました。
設定が面白かったので時間ある時にまた読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
最初から読んでいるのですが途中少し中だるみしてるなあと思いました でも総合的に面白いし絵も綺麗なので好きです
by きみっ- 0
キュン!
苦手?!な上司が、まさかの恋愛マッチング最高?!少しずつ近づくことで、素敵上司に!そして求めあって、意外な一面を見て燃える✨
うらやま
こんな診断があるならやってみたいと思った!
自分が知らないだけで実はいい人と出会えないようにしちゃってるかもしれないのを直せるシステム!by らいポチ- 0
無料分のみ読みました。
表紙の絵と中身の絵の感じが少し違うように感じましたが、特に嫌ではなかったです。
現実世界にはありえない設定だけれどそういうの結構好きなので(笑)続き気になりました。by 匿名希望- 0
結婚相談所に勤めている主人公、相性診断で98パーセントの相手になったのはいつも怖い上司。
会社命令でデートをしたりしするうちに気になって両想いになっていく。
相性診断、私も少し試してみたい。by 匿名希望- 0
絵がキレイで女の子かわいいしも男の人もカッコいいです。
始めの内は続きが気になって
早く次が配信されないかなぁなんて思っていたのですが
話が長く次へ進むのが遅く感じています。
とはいえ続きが気になるので購入してしまいます。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いと思うのですが、話の展開が遅すぎてイライラしてくる…。
もうちょっとサクサクと読めるといいんですが。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
ハラハラドキドキします!by 匿名希望- 0
クール
クールな上司っていうあるあるなストーリーだけど会社のために付き合うっていうぶっとんだストーリー、なかなか面白かった。細胞レベルで求め会うっていうフレーズ、ドキドキする。どんな感じが自分も経験してみたい