みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
まだ続いてたんだ
25話でギブアップ!!
続編にアップされてきて「まだ続いてたんだ〜」とある意味感心です。
私がギブアップ後に面白い展開になっているのかしら…こんなに長く続くなんて…
と多少気になりますが、もういいかな( *´艸`)by あいぺこ- 1
身体の相性って大事ですよね‼️
気持ちの良いHってしてみたいです(>_<)
ストーリーはタイトルの通りですが、さんなに激しい絵ではないので、読みやすいと思います‼️
私には物足りなかったですが…by 匿名希望- 0
おすすめです
ほのぼのしていて、読んでいて微笑ましい気持ちになります。
この作者さんは好きですが、中でも一番おすすめです。by 匿名希望- 0
好きでしたが、、
1話からずっと読んで好きでしたが、エッチ表現が元々微妙だったのが長期連載で余計随分マンネリしたなと思います。
設定がすごい
設定がすごい!相性で一緒に暮らしていくってすごい非現実的な内容で面白い!これからどうなるか気になります
ザ、ツンデレ
ザ、ツンデレって感じが久しぶりでとてもよかったです!しかも設定が非現実的なので逆に話に入り込めてなかなか面白かったです。
最初ははなんとなーく読み始めましたがなんかハマって一気に読んじゃいました!
不器用な愛情ってなんかグッときます!by 匿名希望- 0
そんなに
エッチの相性高過ぎでしょ!?
今までそんな相性いい人いなかったからうらやましい~良いなぁ~って読んでみたけどまぁまぁかなぁ?by 匿名希望- 0
今までにない
本当にこんなシステムないだろうけど、相性ってみんなが実は気にしたり重要視していることですよね。木崎さん神田さんカップルも可愛くて好きです。
by ささともっきー- 0
大好き!
絵もきれいだし、ストーリーもいいし、いつもステキなコミックをありがとうございます!と感謝の気持ちです!