みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

評価3 38% 1,027

無料分からなんとなく

無料分からなんとなく読んでます。
    取り立てて強く惹かれるところは感じないのですが、女の子が可愛くないと、あのシーンが良くないと読み続けられない私の質で続いているのだからストライクなのかな。
    でも、なんとなく女の子の性格というか、もう少し芯を持ち、強くあってほしいな、という気があり、共感はできません。
    もっと魅力を放ってほしいな。

話長すぎて

途中で挫折…

レビューで
    内容を
    浅く把握で

終了です。

面白いのかな!?

読み始めましたが…

⁇⁇って
    なりました。

個人的な感想ですが
    少女漫画は
    端的な終わらせて欲しいです

ストーリーは、ずっと続いてるので次から次へと読み進めていくのですが、どちらかとか言えば恋愛部分が多くて、何だかんだでつまらんなぁ…と思ってしまいました。それぞれのキャラクターは個性的で、どれも悪くないですが…ほぼ恋愛マンガかな…。

研究者が·····

結婚相談所が舞台。
    研究者がほんとヘンタイです。それをおかしいと言わない会社なのは、漫画とはいえちょっと会社としてセクハラしてるとしか思えず、先もまだまだ長いし、早々にリタイアしてしまいました。

あと、ヒロインの過去の恋愛でゲスい教員が出てきますが、ちょっとこれにもついていけなかった。
    好みが別れる作品だと思います。

うーん、、、なんっっか惜しい!!エロさが足りないというか、主人公の女の子もちょっと可愛く描けないのというか、、、ストーリー自体は悪くないです!見た目が惜しい感じです。
    なんっか女の子が可愛くない、、、

先が見えない

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に大人なお話で、少しびっくりしました。絵は予想以上に綺麗でしたが。ポイントが貯まっても、購入するかは思案中です。ドキドキの作品でした。

無料分とりあえず楽しんで読みました。話の発想は面白くてキャラ達の性格も嫌いではないんですが、絵もストーリーも好みではないというか…無難?な感じで購入してまでは続きが気になったりはしないですね。テンポも良くなかったかも

まぁまぁ

わたしもエッチの相性には悩んでていて読んでみました。
    絵は正直うまくはないですが、内容はしっかりめに描かれてると思います。
    大人むけのエロ漫画ですが、女子も見入っちゃうと思いますので
    はまる人ははまりそうです

絵が…

セクシーな場面も多く割と最初から飛ばしてきます。でも絵の未熟さが目につく。内容の、体の相性を含めた会社のマッチング企画というのもなかなかいいのに、ストーリーが浅くモテ上司がヒロインに気持ちが傾くのが早い。ただHな話がとりあえず読みたい、という方には向いてると思います。

うーんちょっと…

漫画だから色んな設定があるとは思うんですが笑、
    そうは言ってもちょっとついてけなかったです…笑

途中で茶髪の人が
    美波さん襲うシーンとか、
    いくら仕事とか実験といっても完全にセクハラというか犯罪ですよね笑www

いや、ごめんなさい、いくらフィクションの世界とはいってもぶっ飛びすぎてて個人的にはついてけませんでした…笑

あと絵が淡白すぎて流れが感じられなかったり、展開が唐突すぎてちょっと感情移入できませんでした。。。

by garbera