みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夢王

無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。成り上がりの話はいつ読んでもワクワクします。絵もきれいです。

スカウトマンからの成り上がり、東京進出もきっと成功するんだろうなー
    前向きなところがかっこいい、応援したくなります。

次々な展開が気になります

なんて言っても絵がキレイです。冷静かつ男気あるタクヤに惚れ惚れしながら、あっという間に読み進めちゃえます。頭がキレる賢さに刺激受けます。

これはフィクションかな?最初は実在した人物をモデルにしたのかな…と思ってましたが東京進出を狙ったあたりから話はうまくいきすぎてるような気がして、フィクションを楽しみながら読んでいます。でも面白いですね。

物語の舞台と同じ福岡人ですが、文字で方言を表現されると正直読みにくく、また、ドラマとかのTV内でもそうだけど、無理矢理な博多弁?がとてもぎこちない。標準語とまでは言わないけど、読み進めるのに、目が疲れます。

正道で星を取れ

夜の商売でなくて、普通の営業マンでも成功しそう。正しい道は未来に繋がる。邪道は落とし穴あり。心を失くすと痛い目に合う。それが言いたいわけですよね。間違いありません。女性は関係もてば相手のひとが特別のひとになりますからね。この経営者、物事の真髄がわかってなかったようですね。

無料なので読み始めました。うん!久しぶりにイケてる感じです。絵が丁寧で、すごく細かいとこまで神経使ってる。ツカミもいい。

清々しい話

主人公が自分のスタイルを貫きつつ、成り上がっても謙虚さを一切失うことなく、目標にストイックかつ正攻法で目指す姿がとてもいいと思います!日本一の会社作り頑張れ!

by py443

女の子が可愛いく描かれてる物語。内容もとても面白いので皆さんよろしくお願いいたします。また見たくなる内容になってます

無料分で読み始めましたが、夜の世界にはむかないと思われるであろう主人公がいつしか自分の店を持つまでに成長していく様は本当に面白い。
    無料分が終わっても続きを読みたい作品です。