みんなのレビューと感想「荒野のグルメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

荒野のグルメ

この作者さんの漫画は全て楽しい

物語の進め方、食欲をそそる食べ方、全てが素晴らしい。いつでも読みたくなる作品を作る作者の、新しい物語。お金を払って読む価値あり。

ただ一言、最高!作者さんの作品ファンとしては、やっぱりこれも外せないです。一気読みしました。これを読んだ次の日は絶対美味しいものをこだわって食べたくなる。ストーリーも絵も味があっていいです。

ハマった

これぞ大人の酒の楽しみ方でありたしなみであるのかと思わせられる魅力があり、お酒があまり飲めないけど飲めるようになったらこんな風にたしなんでみたいなあ~と憧れる。

大人〜

孤独のグルメと似てますが、決定的に違うのはお酒が入ってる事です。
    ここでは酔っ払いたくないな。大人〜っと思いました。
    なかなかそんな店作れないですよね。羨ましい&美味そうに飲み食いしてます。

(p^-^)p

え!原作久住さん?と思ったら普通に久住さんで笑いました(笑)
    そのまま孤独のグルメ居酒屋バージョン。
    つまり最高ですね(笑)

孤独のグルメが好きで、何か似たような作品があるなぁと思い読みました。お酒が飲めないので孤独のグルメのほうが好きですが、これはこれで嫌いじゃなかったです。

by leonard

話の展開が

全然進まない。料理は美味しそうだけど、おじさんが飲むだけの話を有料で読む気にならなかった。もちろん読み進めていったらもっとストーリーは広がっているかもしれないけれど、そこまで私は我慢出来なかったです。

これぞ日本の昭和って感じ

最近このような劇画タッチの漫画家さんっていないよなあと思う。なかなかありえないんですけど今時の1人飲みは難しいけどこんな時代が幸せでした

美味しそう

最初、哀愁漂うサラリーマンの話から入ったけど、カツオがとにかく美味しそう!好みが私と全く同じでビックリ!続けて読みたくなります。

居酒屋

仕事帰りに寄る小料理屋雰囲気良いですね。まずビールを飲んでその日の気分で料理を頼む。全く贅沢ですね。私もこんなお店に行きたいです。

by 稚花